euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
604
3,239
Ваш никнейм: EMCE
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Jr. Developer

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,407
Привет.
Я посмотрел твою жалобу и объективно нет смысла рассматривать. Кидать видео с тренинга, когда можно изменять скорость и прочую хрень, но я ценю в людях честность, что ты мне ответил и признался в этом. Уметь признать свои ошибки - не каждый сможет.

Наверное это показательная ситуация для всех, чтобы более честным и уметь признавать свои проёбы. Дам тебе последний шанс исправить. Удаляешь все эти сборки, если тем необходимо - возмещаешь ущерб за это. Если отлетаешь или узнаю что у тебя в сборке всё тоже самое - ЧС проекта выдаю. И теперь думай, стоит использовать какое-то преимущество и одновременно всё потерять.

Касательно админки - забудь, восстанавливай свой косяк. @something записывай косячного.

• Нравится
Реакции: something и LexaThugLife