euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
Read only
685
4,025
Ваш никнейм: EMCE
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Jr. Developer

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,569
Привет.
Я посмотрел твою жалобу и объективно нет смысла рассматривать. Кидать видео с тренинга, когда можно изменять скорость и прочую хрень, но я ценю в людях честность, что ты мне ответил и признался в этом. Уметь признать свои ошибки - не каждый сможет.

Наверное это показательная ситуация для всех, чтобы более честным и уметь признавать свои проёбы. Дам тебе последний шанс исправить. Удаляешь все эти сборки, если тем необходимо - возмещаешь ущерб за это. Если отлетаешь или узнаю что у тебя в сборке всё тоже самое - ЧС проекта выдаю. И теперь думай, стоит использовать какое-то преимущество и одновременно всё потерять.

Касательно админки - забудь, восстанавливай свой косяк. @something записывай косячного.