Рассмотрено CR француз // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
678
897
Ваш никнейм: jamareuan_ballout
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: в целом ты в трезвом состоянии был когда рассматривал эту жалобу? Я там несколько раз написал, что зашёл ТОЛЬКО в игру и ко мне какой то Дики Дикенс присел, и ответчик расстрелял меня вместе с ним. Рассмотри нормально скрины которые отправил ответчик, и пригляди никнеймы персонажей и мой никнейм, меня там было? Не было. Я с Дики Дикенсом знаком? Не знаком. Я только захожу в игру и ловлю пулю, и ты еще закрываешь в сторону ответчика явный дм в МОЮ сторону, в ситуации где никакую угрозу ответчику я не предоставлял, ибо я ТОЛЬКО зашёл в игру и ребятами бывшими на ситуации как и в АЙСИ и в ООС не знаком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
1,461
7,512
Выдал тебе наказание за 1736444477735.png
Ты находился на ситуации как свидетель, если @Redd. посчитает нужным ознакомится с жалобой и выдаст ответчику блокировку за 2.3

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Открыл стрельбу по парням за угрозу жизни так как меня хотели раздавить между машин, парень начал убегать и сел к ТСу жб в машину, я подумал что это его второй кореш который решил его подобрать, т.к машина парня по которому я стрелял была сломана.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Факт того что он сидел с тобой в тачке есть, что мой персонаж мог думать про выплеске адреналине и эмоциях? Я решил тебя убрать как свидетеля убийства.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился со всеми доказательствами и сообщениями. Попрошу выбирать выражения в сторону администратора.

И вправду, в вердикте администратора не вижу примечания о том, что ты никак не причастен к ситуации, относительно этого с ним будет проведена беседа. В защиту администратора могу сказать, что его могла сбить с толку твоя реплика в /pm ответчику, ибо оскорбление родителей - последнее дело. Некрасиво. При ином раскладе я бы наказал этого Дики Дикенса, который залез зачем-то к тебе в машину.

Вторая сторона дала комментарий, ты по случайности был втянут в эту ситуацию, как свидетель, что является веской причиной для убийства.

Варн выдан верно, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.