Отклонено Dakota_Fabela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Ваш никнейм: Alex_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dakota_Fabela
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: короче, подходит ко мне тип и дает вод. удо. моего кента, за это я в него и влетаю, ну мало ли, он там кента убил и удо забрал. Кидаю его в стадию где у него из рук выпирает ТЕК-9, я отыгрываю что забираю его, а он мне пишет "нихуя. не дам" или как то так, ну что уже отказ от игры, ладно - ладно, допустим он играет то что во время драки у него ствола нету, ну там случайно в актив слот поставил тек, НО потом он чудесным образом встает (после того как его отпинали по почкам ногами а он ничего не отыграл, там хз, стоны, то что в калачик свернулся от боли) и так же чудесным образом он отыгрывает что расстреливает меня с пп, которое ранее отказался отдавать, ну типо 2+2 сложить. Минутами ранее он отказывается отдавать ствол а потом после того как его по почкам отхерачили он "РЕЗКО ВСТАЕТ И ОТПРЫГИВАЕТ" и расстреливает с тека.
Тут как будто пг, слабая игра, и отказ от игры, не?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
перенесите на крайм раздел, мотоклуб монголс МС

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
пиздеть родителям будешь, расскажи что было на самом деле, я тебе отдал права твоего друга, начинаю уходить к машине. ты же начинаешь бить кулаком меня без прочего отыгрыша, зря только скрин не сделал, так как потом я вылетел. насчет оружия, тебе отдавать никто нахуй не был обязан, в тебя с него не стреляли, храниться оно у меня в скроле. касательно твоего убийства, твой персонаж не прижал меня своим телом к земле или не сделал вообще что-то, чтобы он не мог встать. твои сообщения в последующем вообще заставили только поржать над тобой

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
пиздеть родителям будешь, расскажи что было на самом деле, я тебе отдал права твоего друга, начинаю уходить к машине. ты же начинаешь бить кулаком меня без прочего отыгрыша, зря только скрин не сделал, так как потом я вылетел. насчет оружия, тебе отдавать никто нахуй не был обязан, в тебя с него не стреляли, храниться оно у меня в скроле. касательно твоего убийства, твой персонаж не прижал меня своим телом к земле или не сделал вообще что-то, чтобы он не мог встать. твои сообщения в последующем вообще заставили только поржать над тобой
xD, экстр сита, не налетел бы я на тебя - ты бы просто сьебался. Если у тебя есть оружие оно должно отыгрыватся ранее если у тебя есть мотив сделать какую-то игру со стволом, тоесть во время моей отыгровки забирания ствола ты должен был мне его отдать) ну давай я тебя в ирл по почкам отпинаю, посмотрим как ты "резко встанешь и отпрыгнешь" еще и в присутствии трех человек, в ирл тебя бы сразу положили, ты бы даже встать не успел, что там говорить про "отпрыгнуть")

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
я не уверен, что ты школьник ебучий, играющий с телефона отца мне почки отобьешь. а касательно игровой ситуации, я уже тебе тупому долбаебу сказал, что ПП лежит в скроле на случай встречи вот с такими же долбаебами как ты

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
я не уверен, что ты школьник ебучий, играющий с телефона отца мне почки отобьешь. а касательно игровой ситуации, я уже тебе тупому долбаебу сказал, что ПП лежит в скроле на случай встречи вот с такими же долбаебами как ты
ебать у тебя сгорело, неужто так обиделся после жалобы?)

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
эти три человека не знакомы ни мне, ни тебе. по крайне мере, на ситуации они никак тебе не помогали. нет, я описал твою сущность

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
эти три человека не знакомы ни мне, ни тебе. по крайне мере, на ситуации они никак тебе не помогали. нет, я описал твою сущность
тебе то не знакомы, но поверь, даже 1 человек побитого тебя бы уработал

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
xD, экстр сита, не налетел бы я на тебя - ты бы просто сьебался. Если у тебя есть оружие оно должно отыгрыватся ранее если у тебя есть мотив сделать какую-то игру со стволом, тоесть во время моей отыгровки забирания ствола ты должен был мне его отдать) ну давай я тебя в ирл по почкам отпинаю, посмотрим как ты "резко встанешь и отпрыгнешь" еще и в присутствии трех человек, в ирл тебя бы сразу положили, ты бы даже встать не успел, что там говорить про "отпрыгнуть")
Если разговор пошёл про ирл, то он лежа спокойно достанет ствол и покажет вам силу монгольского ига. Так что не забывай что мы в игре и здесь невозможно реализовать все что в жизни происходит

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
я тебе и пишу, что они никак тебе в этой ситуации не помогали и сразу разбежались при стрельбе с моей стороны. ты че такой туговатый?

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Если разговор пошёл про ирл, то он лежа спокойно достанет ствол и покажет вам силу монгольского ига. Так что не забывай что мы в игре и здесь невозможно реализовать все что в жизни происходит
да да, лежа мордой в пол прям достанет ствол и покажет силу, его первее застрелят

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
я тебе и пишу, что они никак тебе в этой ситуации не помогали и сразу разбежались при стрельбе с моей стороны. ты че такой туговатый?
так тебя побитого бы и один человек положил, ты бы даже встать не смог, опять же.
ты че такой туговатый?

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
короче иди нахуй, ты реально какой-то тупорылый. выше уже объяснил что да как, дальше смысла нет тебе отвечать

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
У вас разве было чем? Вы настаивали на него пистолет?
Так что сита выглядит так: три цивила один из которых собирался блять играть кайотаupload_2025_01_09_03_48_17_443.jpg
Получили по заслугам за свою плохую игру. Парни не играли ни в одной нормальной фраке даже на роли бабы давалки. Весь форумник в жалобах, я бы на твоём месте ваще бы рот не открывал на такого игрока как @Labor

• Ха-ха
Реакции: BEZ PALEVA

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Так что сита выглядит так: три цивила один из которых собирался блять играть кайотаПосмотреть вложение 4064048
Получили по заслугам за свою плохую игру. Парни не играли ни в одной нормальной фраке даже на роли бабы давалки. Весь форумник в жалобах, я бы на твоём месте ваще бы рот не открывал на такого игрока как @Labor
хахахах, не открывать рот на такого типа как Лабор, типичный цивильный новичек который магическим образом попал в фраку, смешно, а кайотик мне нужен был для сски на реднеках.

илья бдсмщик

Постоянный
Автор темы
Banned
197
352
Так что сита выглядит так: три цивила один из которых собирался блять играть кайотаПосмотреть вложение 4064048
могу сказать лишь - ждем вердикт)

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
Ладно другалек жди вердикта и не спи всю ночь, в поту и кликая своими сардельками по экрану телефона в написании очередной жалобы. А завтра в школу не забывай!