Рассмотрено Game 256thMalevi4 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Ваш никнейм: Danzel_Hoover
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2025
Суть жалобы: Играли с пацанами, мой кент достал пистолет и направил на полицейских но выстрела не было, очевидно они за ним погнались, в ходе ситуации 1 коп вылетает, мой кент будучи не знал о том что коп вылетел, открыл огонь по его напарнику. За что и был обоснованно забанен за дм, только не понял за чё меня откинули, я ваще прост стоял смотрел ёпт....
Кроме скрина могу откинуть фрапс, если потребуется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/MByBbbb

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
ну на фрапсе я прост потанцевал, знаю что никому не помешал т.к это мои пацаны, сидели просто угарали, ко мне от них притензий нет. Так же показал момент там где мой кент копа убил, я к этому ваще не причастен.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Говорим по существу, на вашу ситу даже копи приехали, фактически обычный фангейм, я считаю что наказание было уместным.

На вашу ситу даже копы заехали которых ваша сторона без-причинно убила - обычный ДМ, тут даже не 15пп ибо твой кореш спецом убежал а потом вернулся что-бы постреляться, я специально показал это что-бы прояснить общую картину происходящего.

Но если говорить только за тебя - бегал и скролил ганчик без причины, отыгровок и целился, фанился, танцевал у трупа.
Остальные так-же получили.

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Говорим по существу, на вашу ситу даже копи приехали, фактически обычный фангейм, я считаю что наказание было уместным.

На вашу ситу даже копы заехали которых ваша сторона без-причинно убила - обычный ДМ, тут даже не 15пп ибо твой кореш спецом убежал а потом вернулся что-бы постреляться, я специально показал это что-бы прояснить общую картину происходящего.

Но если говорить только за тебя - бегал и скролил ганчик без причины, отыгровок и целился, фанился, танцевал у трупа.
Остальные так-же получили.

Про скролы гана, ваще никому тоже не помешали по факту, целился ТОЛЬКО в кента своего, в других не стрельбы ни прицела не было, что и показано на твоём фрапсе.
ФАН который ты так сильно затронул - ну мы фанились меж собой и только между собой. Даже когда приехали те же копы, фана от нас не было, был только в моменте когда напарник того копа вылетел и его же мой кент и шотнул по итогу, по сути дела наш фангейм был только между нами и вторгся никому в игровой процесс.
Мои танцы над трупов ваще никому грубо говоря в хуй не упёрлись, т.к их ток мои пацаны видели и ты на спеке..
Надеюсь понятно для тебя объяснился.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
ну мы фанились меж собой и только между собой.
Фаньтесь между собой в инте или в обособленной локации. Вы находились на оживлённой улице, по которой проезжают/проходят игроки и видят ваш фан + после убийства вместо того, чтобы скрыться, начали заниматься клоунадой какой-то.

Наказание будет заменено на 5 дней блокировки с пометкой в ЛК.

Впредь не нарушай, ибо за подобный фан, который ты даже не скрываешь, больше поблажек не будет.

• Нравится
Реакции: perchatka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.