Здравствуйте,проблема с сворачиванием и «вылетом игры»

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArseniyTreb

Новичок
Автор темы
1
0
Столкнулся с проблемой,раньше вообще самп не запускался но смог найти чистую гта и все стало запускаться,но теперь столкнулся с другой проблемой.
Через некоторое время,по разному,я даже могу не нажимать ничего.Игра просто сворачивается,но не вылетает это видно в диспетчере задач и слышен звук.
Никакой ошибки при этом нету.
Пробовал установить клео и скрипт memory_full.cs и на 8 и на 4 гб,но это не помогло.Чистое клео без скрипта еще больше ломает самп и он через пару секунд после захода в игру сам вылетает без ошибки.
Очень надеюсь что вы поможете мне с этой проблемой,сейчас не мггу приложить видео с тем что за проблема наглядно,но завтра где то в 12 прикреплю.Надеюсь что вы поможете починить мне эту проблему.Спасибо!
Изменено:Вот,прикрепил скриншот,выше панели быстрого управления курсор пропадаети и невозможно что то нажать,закрыть игру не получается даже через диспетчер задач,развернуть не получается,даже через ALT+TAB

Вложения

• Снимок экрана (416).png
    Снимок экрана (416).png
    397.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
Столкнулся с проблемой,раньше вообще самп не запускался но смог найти чистую гта и все стало запускаться,но теперь столкнулся с другой проблемой.
Через некоторое время,по разному,я даже могу не нажимать ничего.Игра просто сворачивается,но не вылетает это видно в диспетчере задач и слышен звук.
Пробовал установить клео и скрипт memory_full.cs и на 8 и на 4 гб,но это не помогло.Чистое клео без скрипта еще больше ломает самп и он через пару секунд после захода в игру сам вылетает без ошибки.
Очень надеюсь что вы поможете мне с этой проблемой,сейчас не мггу приложить видео с тем что за проблема наглядно,но завтра где то в 12 прикреплю.Надеюсь что вы поможете починить мне эту проблему.Спасибо!
Изменено:Вот,прикрепил скриншот,выше панели быстрого управления курсор пропадаети и невозможно что то нажать,закрыть игру не получается даже через диспетчер задач,развернуть не получается,даже через ALT+TAB
На чистой сборке такая же фигня? Могу помочь только на форумник мне отпиши.

1,698
18,485
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.