Одобрено Ignaxio Baldwinrez Mask241433 Mask622825 // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

WalterDog

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Layne_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignaxio Baldwinrez Mask241433 Mask622825
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Видео не моё, а друга, но мой никнейм всё равно видно на нём.

У нас была спланированная скрин-ситуация, даже есть доказательства. Мы уже планировали её заканчивать, как к нам подвязался какой-то мотоциклист, начал в IC чат писать, мол, "Ему нужен дробовик", или что-то подобное. Мы ему отказали, и не раз, но ему было все равно. В итоге он и несколько людей которые вообще не имели никакого отношения к ситуации нашей не имели, а также не имели никакой подвязки к погоне за нами, ведь мы им не грубили, они не знали, что мы могли возить что-то краденое и т.д. и т.п. погнались за нами. Далее начинается видео, где по нашим колесам открыли огонь и я остановил авто. Дальше нам сказали выйти, что мы и сделали без сопротивления, но в итоге нарушители решили наказать нас ни за что повалив моего друга и застрелив меня, а всё это конечно же произошло без отыгрыша и никаких реплик в IC-чат. Помимо этого нарушители решили обыскать нас, а точнее заняться мародерством.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Vc675t7Sniw?si=j4GF60ODAU-rzTEY

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Enemy Of State

Ветеран
1,057
55,609
Как ТС ситуации подтверждаю слова соигрока, эти черти иначе не назвать испоганили нам всю игру, мы могли закончить сегодня а пришлось ждать до завтра

• Нравится
Реакции: WalterDog

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

до завтрашнего утра жду

WalterDog

Новичок
Автор темы
13
8
0:39 - Mask 242433 избивает без отыгрыша, без причины
1:35 - Mask 242433 мародёрит
1:42 - Ignaxio Baldwinrez откуда то без отыгровки достал бензопилу.

WalterDog

Новичок
Автор темы
13
8
Прошу администрацию подождать до завтрашнего дня если будут какие-либо вопросы. У меня уже время позднее и я лягу спать

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
Thomas_Bucker (Mask_241433) - получит бан за 2.1п.п. на 2 дня за отсутствие отыгровки при избиении на таймкоде 0:39
в остальном нарушений не наблюдаю

одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: Enemy Of State