Одобрено Laimonis Bangersky // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: Alexander Wu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laimonis Bangersky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: отошел посрать буду говорить прямо возвращаюсь табличка ПК ЦК или остаться лежать.
У парней был выход пойти написал репорт откинуть меня за откакз от игры или подобное(я может бы успел вернуться) но меня просто пацаны взяли и убили.
Прошу наказать по всей строгости ведь когда я предлагал пойти на разршение ситуации на что услышал какие то оскорбления несуразные.
Если крайм то перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скрины

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
на окраинах гетто наткнулись на твоего персонажа в автомобиле, у меня и у еще одного игрока было включено движение головы и когда мы проезжали мимо твой персонаж на нас смотрел, начали отыгрывать что начинаем похищение как мимо туда сюда уже начинают ездить полицейские и другие гражданские, твой персонаж почему то двигает головой и мы подумали что ты просто ишачишься игнорируешь отыгровки(возможно это так и есть) - я отыграл что убил тебя ведь ты являешься свидетелем и способен донести на нас, по возвращению с как ты говоришь туалета ты даже ничего не написал в пм мне возможно мы бы разрешили админам тебя достать из второй чтоб ты продолжил играть с того же места, а вообще изначально вся проблема вокруг того что ты стоишь в афк без эскейпа

• Нравится
Реакции: богородица

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
на окраинах гетто наткнулись на твоего персонажа в автомобиле, у меня и у еще одного игрока было включено движение головы и когда мы проезжали мимо твой персонаж на нас смотрел, начали отыгрывать что начинаем похищение как мимо туда сюда уже начинают ездить полицейские и другие гражданские, твой персонаж почему то двигает головой и мы подумали что ты просто ишачишься игнорируешь отыгровки(возможно это так и есть) - я отыграл что убил тебя ведь ты являешься свидетелем и способен донести на нас, по возвращению с как ты говоришь туалета ты даже ничего не написал в пм мне возможно мы бы разрешили админам тебя достать из второй чтоб ты продолжил играть с того же места, а вообще изначально вся проблема вокруг того что ты стоишь в афк без эскейпа
скриншоты прикрепляй.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
ТВОЙ ВЫХОД ИЗ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК В АФК СТОИТ ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ >> /REPORT ОТКАЗ ОТ ИГРЫ
Ну ты решил убить, какая предыстория, где скрины? Я отошел посрать пишу прямо и остановился на обочине.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Когда написал твоему другу сказал пацаны вы хотя бы ic причину напишите он мне предлагал хуй ему отсосать или чето в этом рооде, теперь вы оправдываетесь в жалобе и говорите что я не шел на встречу.