Рассмотрено Game liрton // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lante Blanche

Опытный
Автор темы
Banned
350
1,969
Ваш никнейм: Alexey_Lebedev
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

liрton

Новичок
38
117
Привет. наказание выдал я, вот доказательство твоего нарушения: 0:04

Ты поджал альт, когда заходил в поворот.

• Нравится
Реакции: Lante Blanche

Lante Blanche

Опытный
Автор темы
Banned
350
1,969
Привет. наказание выдал я, вот доказательство твоего нарушения: 0:04

Ты поджал альт, когда заходил в поворот.
Безобидно нажал альт, да, признаю, побаловался. Но на постоянной основе я не использую это, смысла от скоростного преимущества не вижу.

Lante Blanche

Опытный
Автор темы
Banned
350
1,969
Этого единственного скрипта, который дает преимущество — у меня уже нет. Если есть возможность амнистировать меня, я буду очень рад.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Про преимущества и речи вести не буду. Другие игроки так не могут = преимущество есть. + на видосе явно неадекватное вождение в центре города, что очень портит атмосферу. Могу заменить разве что на 30-дневный бан.

Lante Blanche

Опытный
Автор темы
Banned
350
1,969
Про преимущества и речи вести не буду. Другие игроки так не могут = преимущество есть. + на видосе явно неадекватное вождение в центре города, что очень портит атмосферу. Могу заменить разве что на 30-дневный бан.
30 так 30.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание будет заменено на 30 дней блокировки с пометкой в ЛК. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.