Во первых.
Kahlil_Hunter - личный кабинет в бане (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531255/)
Jamal_Henry - личный кабинет в бане + Чёрный Список Проекта (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531222/)
Во вторых.
Ситуация вдоль и поперёк - бред и маразм. Кто вы такие чтобы утверждать за "свою территорию"? - Этот вопрос меня напрягал ещё после самого первого вашего убийства, когда я находясь за вами в спеке спросил то самое. На момент многократных убийств которые вы произвели в тот вечер, вы даже фракцией не являлись.
Никто не запрещает играть криминал, бандоформирования и прочие типы организованой преступности не имея топика, ни в коем случае. Но ездить на худы чужих организаций, завязывать взаимодействие и спрашивать с них за граффити/теги на "вашей" территории в последствии убивая всех неугодных - не круто. И это всё при том, что каких-либо докв на "ТЕГИ" как таковые никто не предоставил. Тут можно ссылаться на нарушение двух из трёх подпунктов 2 пункта правил проекта, а конкретнее:
2.1 - Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. (как обьяснил выше, тегов никаких не видел ни в игре, ни на скринах тут. худы фракций довольно далеко друг от друга, поэтому смело можно расценить эти действия как отклонение от здравого смысла и возможная игра из ООс побуждений)
2.3 - Обьяснять думаю не стоит. Я так и не увидел внятной причины убийств которых в тот вечер было куча. Сама ситуация началась не понятно с чего, а закончилась тем более не понятно чем. Какова причина для убийства? Угроза? Какой смысл игрокам было убивать вас? За что? Вы приехали к ним говорить за теги (уже упустим весь бред происходящего) - вас лаконично прогнали в открытую заявляя что с вами не видят никакого смысла продолжать диалог.
Ближе к сути:
Basim Owens Amari Embry - ban 15 2.1 + 2.3 + 20п.п.
Почему 20п.п.? - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
Как мы видим, окружающие люди и близко не поняли причину убийства. Ну и отыгровку, соответственно, они тоже не видели.
Одобрено. Закрыто. Не нарушайте.