Одобрено Jason Simmons // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Ваш никнейм: Colt_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу описать ситуацию, которая произошла на сервере. Я находился в тюремном блоке, и другой игрок сообщил мне, что у Джейсона есть заточка. Чтобы проверить эту информацию, я попросил его несколько раз встать к стене для обыска, но он отказывался выполнить мои требования. В результате я был вынужден применить нелетальное оружие.
После этого стажёр провёл обыск и обнаружил у Джейсона нож (заточку) и большое количество травки. Согласно правилам сервера, на такие предметы (оружие и запрещённые вещества) должны быть соответствующие СС. Однако у игрока их не оказалось.
Кроме того, Джейсон пытался убедить меня, что якобы передал заточку другому игроку. Однако у нас нет доказательств этой передачи нету. Заточка, как и трава, системно числились именно за ним.
Прошу выдать наказание игроку Джейсону в соответствии с правилами нашего сервера за отказ он фриска и фактически отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
здесь резон позвать представителей раздела РП, которые как раз и уполномочены выдавать ножи + уполномочены контроллировать контрабанду в САДОК.

мы сейчас активно боримся против купонов в САДОК, потому что большинство игроков ножами-пистолетами с купонов устраивают из САДОК помойку.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Я Джейсон Симмонс, что я могу тут сказать, ну это бред какой-то ребят.

Начну с того, что что заточку я получил еще летом, тогда я играл во фракции, которая сейчас в архиве, там же мне и передали этот нож, ведь я был мембером, и все барахло скидывали мне, да и в принципе я у старших на тот момент просил заточку, это должно быть в топике. На наркотики была одобренная крупная ситуация с той же фракцией, у них на это есть топик, им одобрили
Гашиш и мет, ну и поделились со всеми, в том числе и со мной. По поводу этих правил, ну что тут сказать, это выдуманная история, которой вы теперь попрекаете в садке. У заключенных нет спец. Инвентарей или схронов, куда можно скидывать контрабанду, исходя из этого можно обыграть в уж нахождение заточек, наркотиков. Ярик сам по этому поводу писал, что это разрешено, а вы перечите его словам и делаете по своему, это неправильно.
Так-же у меня есть вопросы я и претензии к водонтерам. Почему они стреляют в зека, истекающего кровью из руки и даже не додумались вызвать офицеров или отправить меня в лазарет?? Я отыгрывал, что мне в руку впился дед, что можно было расценивать как нападение, но офицеры решили забить на это болт и добить моего персонажа выстрелом в ногу как я понял. Я просил мед помощи, но вы же выстрелили дробовиком в меня, странно. После этого всего, он начал тянуть ситуацией и флудить мне обыском с изъятием, вопросами в /b откуда у меня это все, и чтобы я ему это доказал. После этого меня естественно ни за что кинули в карцер на 2 часа, без отыгровок.

• Нравится
Реакции: legitcheck

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Так-же хочу добавить еще кое-что немало важное.
Офицеры грозят мне баном, если я не отдам им заточку. А если отдам, то что будет? Нож окажется у офицера, после он захочет продать или отдать его своему соигроку в садке, и что тогда будет? Тоже самое выйдет, что и было написано выше, но нет, я для них целый кощей, и режу всех налево и направо. Да я толком за все время ни одного человека из садка не резал, потому что я знаю что это неправильно да и в общем я адекватный игрок.
Так же хочу заметить, что он не совсем правильно пишет Репорт, что выставляет меня как плохого игрока. "нелегальную контрабанду" То есть она станет легальной только тогда, когда вы сами это захотите? И непосредственно у меня она не с контрабанды, а полученная непосредственно на территории садка.

• Нравится

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Я Джейсон Симмонс, что я могу тут сказать, ну это бред какой-то ребят.

Начну с того, что что заточку я получил еще летом, тогда я играл во фракции, которая сейчас в архиве, там же мне и передали этот нож, ведь я был мембером, и все барахло скидывали мне, да и в принципе я у старших на тот момент просил заточку, это должно быть в топике. На наркотики была одобренная крупная ситуация с той же фракцией, у них на это есть топик, им одобрили
Гашиш и мет, ну и поделились со всеми, в том числе и со мной. По поводу этих правил, ну что тут сказать, это выдуманная история, которой вы теперь попрекаете в садке. У заключенных нет спец. Инвентарей или схронов, куда можно скидывать контрабанду, исходя из этого можно обыграть в уж нахождение заточек, наркотиков. Ярик сам по этому поводу писал, что это разрешено, а вы перечите его словам и делаете по своему, это неправильно.
Так-же у меня есть вопросы я и претензии к водонтерам. Почему они стреляют в зека, истекающего кровью из руки и даже не додумались вызвать офицеров или отправить меня в лазарет?? Я отыгрывал, что мне в руку впился дед, что можно было расценивать как нападение, но офицеры решили забить на это болт и добить моего персонажа выстрелом в ногу как я понял. Я просил мед помощи, но вы же выстрелили дробовиком в меня, странно. После этого всего, он начал тянуть ситуацией и флудить мне обыском с изъятием, вопросами в /b откуда у меня это все, и чтобы я ему это доказал. После этого меня естественно ни за что кинули в карцер на 2 часа, без отыгровок.
Заключенные могут их прятать в камеру.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Так-же хочу добавить еще кое-что немало важное.
Офицеры грозят мне баном, если я не отдам им заточку. А если отдам, то что будет? Нож окажется у офицера, после он захочет продать или отдать его своему соигроку в садке, и что тогда будет? Тоже самое выйдет, что и было написано выше, но нет, я для них целый кощей, и режу всех налево и направо. Да я толком за все время ни одного человека из садка не резал, потому что я знаю что это неправильно да и в общем я адекватный игрок.
Так же хочу заметить, что он не совсем правильно пишет Репорт, что выставляет меня как плохого игрока. "нелегальную контрабанду" То есть она станет легальной только тогда, когда вы сами это захотите? И непосредственно у меня она не с контрабанды, а полученная непосредственно на территории садка.
Никто ничего не продает. Весь конфискат я удаляю или сливаю вместе с машиной.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
после рестарта или неудачного нажатия альт любой человек ее может забрать, а после рестарта она пропадает
Я конечно не хочу обзываться, но ты внатуре еблан? Ты хотя бы в нас дискорд зашел и узнал как это делается. И заодно правила там прочитай а не втирай мне эту дичь на форуме.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Никто ничего не продает. Весь конфискат я удаляю или сливаю вместе с машиной.
давай не будем флудить, а писать все в одном посте. я понимаю, ты считаешь меня не правым, я тебя, тут все решит проверяющий. давай не будем усложнять итак непростую ситуацию?

• Нравится

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
давай не будем флудить, а писать все в одном посте. я понимаю, ты считаешь меня не правым, я тебя, тут все решит проверяющий. давай не будем усложнять итак непростую ситуацию?
Давай

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Я конечно не хочу обзываться, но ты внатуре еблан? Ты хотя бы в нас дискорд зашел и узнал как это делается. И заодно правила там прочитай а не втирай мне эту дичь на форуме.
Смотри, на личности не переходим, давай адекватнее. по поводу того, что зеки могут хранить в камере, как? я может действительно глуп, но я не знаю ни одной функции, где можно безопасно хранить незаконку (от других игроков). По поводу дискорда.. Ну что я могу сказать, он запрещен в РФ, и я им не пользуюсь, как я могу узнать ваши правила? правильно, никак. Поэтому, все отталкиваются от правил СЕРВЕРА, а не ваши личные садка. Спросишь наверно ты меня, как я играю с соигроками? /pm, в крайнем случае да, бывает связываемся в вк, телеграмме. Это мне кажется даже наоборот лучше, что дискорд запретили с какой-то стороны. не будет игроков, которые общаются в войсах, все сугубо в переписках и айси.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
455
3,174
Я не храню скрины такой давности, это очень глупо требовать это сейчас. Скажу снова, что получил ее от уже бывшего офицера (Тайлера), он ее в свою очередь если мне не изменяет память получил от другого зека. Я двигался в то время с белыми и нам вопросов тогда не задавали. А тут спустя скоро как пол года требуют скрины передачи.
А из-за чего? За то что офицер садка играет так, что буд-то у меня мой мет, косяков пару, заточка, и сигареты и телефон всегда с собой. Хожу наверное с рюкзаком по блоку.
В твоих же интересах предоставить Скриншот Ситуацию на то, как тебе некий Tyler_Hand передаёт нож и 4 косяка марихуанны 2 ноября 2024 года. На это у тебя 12 часов.

• Нравится

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Смотри, на личности не переходим, давай адекватнее. по поводу того, что зеки могут хранить в камере, как? я может действительно глуп, но я не знаю ни одной функции, где можно безопасно хранить незаконку (от других игроков). По поводу дискорда.. Ну что я могу сказать, он запрещен в РФ, и я им не пользуюсь, как я могу узнать ваши правила? правильно, никак. Поэтому, все отталкиваются от правил СЕРВЕРА, а не ваши личные садка. Спросишь наверно ты меня, как я играю с соигроками? /pm, в крайнем случае да, бывает связываемся в вк, телеграмме. Это мне кажется даже наоборот лучше, что дискорд запретили с какой-то стороны. не будет игроков, которые общаются в войсах, все сугубо в переписках и айси.
У нас много игроков с росии в фракции и они сидят с обходом и ничего не имеют против. Ссылка на наш дс ежедневно оповешается в /pmic в тюрьме. Все правила САДКа находяться там и больше нигде. Если ты сидишь у нас долгий срок ты должен знать все правила а не рассказывать мне в игре что я тупой и не знаю правил.

Polo

Новичок
63
237
Пока, малой. Я в 2015-м году, когда ГО сие действие было, мне некий Кавинский Итан выдал РПГ с двумя патрончиками на аккаунт зэка за успешно проведенную академию, потом офицеры изъяли его когда я был в АФК...В садоке одни пидоры ашоты на офицерах ещё потом цкшнул какой-то гандон блин офицер

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
240
1,220
Я не храню скрины такой давности, это очень глупо требовать это сейчас. Скажу снова, что получил ее от уже бывшего офицера (Тайлера), он ее в свою очередь если мне не изменяет память получил от другого зека. Я двигался в то время с белыми и нам вопросов тогда не задавали. А тут спустя скоро как пол года требуют скрины передачи.
А из-за чего? За то что офицер садка играет так, что буд-то у меня мой мет, косяков пару, заточка, и сигареты и телефон всегда с собой. Хожу наверное с рюкзаком по блоку.
Именно так, у нас в дискорде есть специальная ветка для логов контрабанды. Если ты хранишь запрещенку ты пишешь туда и прикладываешь сс как и куда ты спрятал запрещенку. Если нет скринов я ОБЯЗАН забрать у тебя эти вещи, или ты их ОБЯЗАН удалить.