Одобрено Holden_Caldwell Israel_Benrubi Eva_Murphy // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

noomadd

Краймюк
Автор темы
650
11,731
Ваш никнейм: Connor_Barton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holden_Caldwell Israel_Benrubi Eva_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Катались по серверу, проезжая у спавна в лс попали в дтп не по своей вине - влетели. Ну я говорю мол, играйте дтп. на что ребята выходят с тачки и начинают гнать какой то бред. Я отыграл ранения а ребятам похуй. Начинают затирать че то про суд израиля, уже вдаваться в подробности не стану - все видно на скринах. Написал реп мол, порча атмосферы - игнор, админы молчат. Проходит время и приезжает коп, начали игру с ним, запрашивают с нас видеорегистратор. На что в ответ ду который был задан мне ролеплей игрок отвечает что нет, мол, не влетели. и копы решают написать отыгру в ду, ибо сторона вторая решила " НУ ГО ОТКАТ ЧЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ". Я не против - ок, но отыгрыш действительно нулевый. Скрины всей ситы приложу ниже. А Ева кстати эта не пассажирка, а чисто подруга их что подошла и начала так же творить всякий бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: порох в творог

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
я участник ситы Houston Leannon дополню от себя, парни играют полную залупу если так можно выразиться, представляются сотрудниками УБН, лспд, одна там ваще и шеф и шериф и УБНщица, и блять детектив и все вместе, что в сша преступление а когда мы вызвали копов они на уверенном дальше стояли и твердили свое но при копах уже не назывались сотрудниками

• Нравится
Реакции: Bosonojka и noomadd

Bone Gnawer

Мяу
1,717
35,543
Добрый вечер лумумба, добрый вечер проверяющий. Участник ситуации - Израэль Бенруби.

Честно - не знал, что там встречка. Если она действительно там - о'кей, вопросов нет.

Касаемо бреда, "залупы" и прочего . Первая фраза про отзыв прав, ровно как и про ЦАХАЛ - шутка юмора и ирония. Никакого нарушения атмосферы с моей стороны не было, я отыгрывал свою роль, про УБН и детективку я и ни слова не сказал в серьёзном ключе. Это прописано в моей квенте, цитата:

Его харизма и самоирония позволяет ему крепко держаться в обществе и привлекать к себе внимание, порой даже когда это внимание не требуется. Сам по себе Израэль человек образованный и любитель поиронизировать над собой, каким-то явлением или собеседником.

За остальных участников ситуации говорить не берусь.

Про ранения - признаю, нарушил. Ситуацию был готов доиграть, сам же в оос чат писал, что согласен на штраф с отыгровкой через /do, но копы почему-то решили выдать всем участникам ситуации денег на починку и уехали.

Последнее редактирование:

noomadd

Краймюк
Автор темы
650
11,731
Добрый вечер лумумба, добрый вечер проверяющий.

Честно - не знал, что там встречка. Если она действительно там - о'кей, вопросов нет.

Касаемо бреда, "залупы" и прочего . Первая фраза про отзыв прав, ровно как и про ЦАХАЛ - шутка юмора и ирония. Никакого нарушения атмосферы с моей стороны не было, я отыгрывал свою роль, про УБН и детективку я и ни слова не сказал в серьёзном ключе. Это прописано в моей квенте, цитата:

За остальных участников ситуации говорить не берусь.

Про ранения - признаю, нарушил. Ситуацию был готов доиграть, сам же в оос чат писал, что согласен на штраф с отыгровкой через /do, но копы почему-то решили выдать всем участникам ситуации денег на починку и уехали.
Аааа, так это шутки! Как же я не понял! Ну пойду зарегаю персонажа и буду говорить что я с бомбой под курткой, это же РэПэ. Удивительно как вы выкручиваться пытаетесь, фулл сита на скринах - админ разберётся.

• Нравится
Реакции: порох в творог

Bone Gnawer

Мяу
1,717
35,543
Аааа, так это шутки! Как же я не понял! Ну пойду зарегаю персонажа и буду говорить что я с бомбой под курткой, это же РэПэ. Удивительно как вы выкручиваться пытаетесь, фулл сита на скринах - админ разберётся.
А почему описанный тобою концепт ты преподносишь как нечто плохое? В реальной жизни полно случаев сваттинга и ситуаций с ложными вызовами по причине "бомба". Такой концепт - вполне реалистичен.

Касаемо своего персонажа - я уже ответил, более того - привёл конкретную вырезку из квенты. Незадолго до ситуации я сидел в клубешнике и опускал подобного плана рофлянки по айси. То, что вы не выкупили - ваши проблемы.

О каком выкручивании ты говоришь, если я во-первых не знал, что тут одностороннее, а во-вторых в реальной жизни подобная авария оставила бы всех участников ситуации без головы. И что нам всем, ПК брать по такой логике? Отыгровку твою с ранениями проглядел по чисто человеческой невнимательности, сейчас вижу, да.

Вообще если ты был изначально согласен на откат - то почему не предложил? Оно стоило того, чтобы писать жалобу на столь мелочную и бытовую ситуацию? Я предлагал решение - доиграть в ду, выписать мне штраф. Копы это и сделали, что видно на твоих скринах, хоть и поступили неправильно не спросив на это разрешения у вас. Вы не потеряли ни денег, ни ганов, какого-то серьёзного вредительства с нашей стороны не было и не планировалось. Максимум, что случилось, так это то что одного из вас Холден в первую стадию уложил. Опять же - я играл своего персонажа отталкиваясь от квенты, вы айси-юмореску не выкупили и начали уповать на жб. По итогу потратили время на хуйню в игре (что мы, что вы - ибо вся ситуация фарс), а теперь ещё и тратим время на хуйню на форуме.

Если проверяющий выдаст наказание - пусть выдаёт. Но и вам посоветую мыслить шире и не тратить время на мелкую дребедень типа этой. На сервере полно проблемных игроков, вредителей и сквадиков, а вас возмущает факт якобы нарушения атмосферы с моей стороны и якобы ПГ в ситуации, в которой вашим жизням и имуществу ничего не угрожало.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
каких-то критических нарушений игровой атмосферы нет, за фангеймеров их не особо притянуть. разве что следующее:

Israel_Benrubi - ban 3 16п.п.
1736362354932.png
Holden_Caldwell - warn 2.2п.п. (неотыгрыш ранений, преувеличение возможностей своего персонажа)

одобрено закрыто приятной игры