Отклонено Game Belarusbulbash // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wadepayne

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Lorne_Malvo
Никнейм администратора: abylik // Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы:
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено
Не знаю, где у меня ник ЗНАМЕНИТОСТИ. Это вымышленный персонаж, но я ничего подобного в правилах сервера не нашёл. С ником с сентября бегал без каких-либо проблем. Без претензий к админу, но тогда давайте в правила ясность вносить насчёт вымышленных персонажей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_44.png
    Screenshot_44.png
    165.2 KB · Просмотры: 0

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
необязательно чтобы слово - знаменитость, подвергалась знаменитым людям, как минимум это человек с сериала
решение за французом, игроки пожаловались, я отреагировал

wadepayne

Новичок
Автор темы
5
0
необязательно чтобы слово - знаменитость, подвергалась знаменитым людям, как минимум это человек с сериала
решение за французом, игроки пожаловались, я отреагировал
а как тогда трактовать слово "ЗНАМЕНИТОСТЬ"? разве это не есть знаменитый человек? знаменитость не равно вымышленный персонаж, опять же. к тебе никаких от меня претензий. я просто не очень понимаю сути тогда наказания :/

wadepayne

Новичок
Автор темы
5
0
если всё же ник сменить придётся, хочу уточнить, как это сделать? или на купон донатить чёли.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Выдано верно. Ник сменить можете через купон смены ника/роли.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.