Рассмотрено Game angel // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Ваш никнейм: zachary shaw
Никнейм администратора: angel
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Почему игроку Richard Payne дали деморган на 60 мин, если в правилах указано, что наказание за СБИВ СТАДИИ составляет бан на срок от 5 до 35 дней? Этот игрок является членом фракции SAES и имеет CLEO-скрипт Unfreeze.cs, который позволяет ему анфризить себя с помощью клавиш F4 или F5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
логи можете посмотреть Richard Payne, скриншот не сохранил.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: zachary shaw
Никнейм администратора: angel
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Почему игроку Richard Payne дали деморган на 60 мин, если в правилах указано, что наказание за СБИВ СТАДИИ составляет бан на срок от 5 до 35 дней? Этот игрок является членом фракции SAES и имеет CLEO-скрипт Unfreeze.cs, который позволяет ему анфризить себя с помощью клавиш F4 или F5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Доброй ночи, хочу сообщить о том - что я не хочу рушить судьбы людей, а может и их в целом интерес к продукту, называемому "ГАМБИТ" - в целом, я стараюсь быть более лояльным к людям, особенно учитывая фактор того - что человек находится на должности офицера полиции, он никак не мешал своим сбивом никому, так-что я решил для себя, что лучшим вариантом будет наказать парня, и указал ему о его ошибках после самого наказания, собственно говоря, выдав потом в конечном итоге - Player Kill, возможно наказание было и не совсем адекватное - но в свою очередь хочу сообщить, что отношусь к людям с пониманием, и из-за использования такого клео-скрипта, не стал бы банить человека. Данная ситуация - никак не повлияла на вашу судьбу, а повлияла исключительно на судьбу человека ( Richard Payne ) И это не использование бага игры если что, под использованием бага игры считает: Использование C`Bug`a, прыжка на велосипеде ( с помощью колесика мыши ) БЕГ с использованием колеса мыши ( я не знаю наказуем ли сейчас бег с помощью колесика ) и прочее, гамбит - никак не влияет на баги игры.

Да и в целом - написано что сбив перекатов запрещен, и другой вид деятельности который идет со стороны уже самой игры, а не самого проекта.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: babyworld и rismailov

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел, выглядит сомнительно. Ибо он действительно бегает в стадии там где катаются другие игроки и каждый это видит. Наказание заменять копу уже не буду на первый раз, с администратором поговорю по этому поводу. По поводу копа , информацию передам ассистентам САЕС.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.