Отклонено Game xtrazz // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,115
10,911
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: отыгровки были в чем беда я не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: rismailov

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Ваш никнейм: Arnold_Brandon
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: отыгровки были в чем беда я не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отыгровки "бинтует руку" и "оказывает ПП" были через достаточно длинный период времени.

Тем не менее, это не освобождает вас от ответственности за неотыгрышь ранений.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,115
10,911
Отыгровки "бинтует руку" и "оказывает ПП" были через достаточно длинный период времени.

Тем не менее, это не освобождает вас от ответственности за неотыгрышь ранений.
и чё? я за это время жив был? жив. Какая разница когда я начал играть если я по итогу отыграл? чё за глупость? в правилах не указано когда я должен начать играть ранение.

• Нравится
Реакции: rismailov

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
и чё? я за это время жив был? жив. Какая разница когда я начал играть если я по итогу отыграл? чё за глупость? в правилах не указано когда я должен начать играть ранение.
Указано)

Перестрелка заканчивается - обыгрываешь ранения.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Здесь ты расстрелял кучу игроков нарушив за одно и 20-ый пункт правил, но это я тогда не разглядел.

Что мы видим: Перестрелка закончилась, но отыгровку полученных впритык ранений - Арнольд играть не желает.

Продолжение вашей неадекватной езды, отыгровок по прежнему нет.

И казалось бы, вот сейчас появится заветная отыгровка!... Но нет. Вы обыгрываете обработку ранений и на этом ситуация заканчивается.

За всё это время, Арнольд ниразу не запищал или иным способом не попытался обыграть свои пулевые в тело.

aedadai

Опытный
362
1,457
Прошло 3.5 минуты, перед тем, как появилась отыгровка. За всё это время ни единой отыгровки этого ранения, дальше просто бегал. Плюсом непонятно откуда достал бинт и спирт (ладно). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.