Отклонено Martin_Winslow,Ludwig_Schulz // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
242
2,558
Ваш никнейм: Georgy_Stelmashuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Winslow,Ludwig_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 1 января 2025 (18:50-18:53)
Суть жалобы: Без серьёзного основания достали оружие без отыгровок и открыли огонь с дальнейшим убийством. Слабая рп игра в который не выражены мотивы персонажей.
Второй игрок который был рядом в этот момент :Тема 'Martin_Winslow' https://forum.gambit-rp.ru/threads/531163/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/oHTGY0 https://radikal.host/i/oHTOvD https://radikal.host/i/oHTRsu

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Сантехник

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Ехали на дело (играем интернационал на топики СП). На заправке с УЗИ подходят эти два парня и начинают говорить - стой, стой. Не давая нам уехать. Пытаемся всеми силами их отшить и просто покинуть место. По итогу выталкивают эти два парня моего кореша с машины. Тут терпения кончается, с учетом что они были вооружены. Мы открыли огонь. Ибо кулаками не было варианта, как один из них точно был заряжен( скриншоты где он с приаттаченым узи докину ниже.)

(ОРИГИНАЛ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ПРИ НАДОБНОСТИ, ОБРЕЗАЮ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОРУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ)

их постоянно стой иди сюда на попытки уйти с ситуации.

его кореш с узи, почему мы воспользовались именно оружием.

Во вторую стадию опять же не хотелось отлетать, ибо надо было на сделку. При желание администрации. Всю сделку пруфану.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
В целом не знаю, что ответить. За преследование можно убивать, а тут еще и вооруженное. У меня всё.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
В целом не знаю, что ответить. За преследование можно убивать, а тут еще и вооруженное. У меня всё.
так а элементарно ган отыграть сложно что-ли? тебе говорят, что поговорить нужно быстренько дабы прояснить ситуацию - а ты сходу открываешь пальбу. при этом вас больше чем нас, итак понятно что с нашей стороны агрессия только и усугубит наше же положение. поэтому она невозможна. плюсом первыми приехали вы к нам, начав диалог, во всяком случае хумберто. экстренной ситуации не было, чтобы так слабо отыгрывать. чел мисскликнул случайно выкинув твоего друга из машины, а ты не прояснив ничего - на отьебись открыл стрельбу, обеспечив себя и свою компашку розыском. преследования не было, вы сами случайно приехали на эту заправку, и ты это знаешь. а мы решили сразу на месте, пока все в сборе поговорить. разве ты адекватно отыграл? как ты считаешь?

• Нравится
Реакции: egor 23

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
так а элементарно ган отыграть сложно что-ли? тебе говорят, что поговорить нужно быстренько дабы прояснить ситуацию - а ты сходу открываешь пальбу. при этом вас больше чем нас, итак понятно что с нашей стороны агрессия только и усугубит наше же положение. поэтому она невозможна. плюсом первыми приехали вы к нам, начав диалог, во всяком случае хумберто. экстренной ситуации не было, чтобы так слабо отыгрывать. чел мисскликнул случайно выкинув твоего друга из машины, а ты не прояснив ничего - на отьебись открыл стрельбу, обеспечив себя и свою компашку розыском. преследования не было, вы сами случайно приехали на эту заправку, и ты это знаешь. а мы решили сразу на месте, пока все в сборе поговорить. разве ты адекватно отыграл? как ты считаешь?
хДДД. Без комментариев. Экстренная ситуация - оружия засвечено, отыгровка субъективщина

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Товарищ игрок, скриншоты подкрепите к вашим словам. Иначе веса они не имеют. Я с таким успехом и на заборе свою правду писать могу =))

• Нравится
Реакции: egor 23

irishman

Ветеран
853
10,384
Ехали на дело (играем интернационал на топики СП). На заправке с УЗИ подходят эти два парня и начинают говорить - стой, стой. Не давая нам уехать. Пытаемся всеми силами их отшить и просто покинуть место. По итогу выталкивают эти два парня моего кореша с машины. Тут терпения кончается, с учетом что они были вооружены. Мы открыли огонь. Ибо кулаками не было варианта, как один из них точно был заряжен( скриншоты где он с приаттаченым узи докину ниже.)

(ОРИГИНАЛ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ПРИ НАДОБНОСТИ, ОБРЕЗАЮ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОРУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ)

их постоянно стой иди сюда на попытки уйти с ситуации.

его кореш с узи, почему мы воспользовались именно оружием.

Во вторую стадию опять же не хотелось отлетать, ибо надо было на сделку. При желание администрации. Всю сделку пруфану.
и еще моментик. не видел с вашей стороны попыток "всеми силами" нас отшить. я вообще ничего толкового с вашей стороны не увидел, каких либо ответов в айси чат, которые бы убедили нас отстать от вас. промолчу на что были похожи все ваши действия.

irishman

Ветеран
853
10,384
хДДД. Без комментариев. Экстренная ситуация - оружия засвечено, отыгровка субъективщина
засвечено, но не задействовано, оно было в аттаче уже когда вы подьехали, и вовремя ситуации даже не упоминалось. по твоей логике условного деда из брухаса, гуляющего с ружьем тоже можно застрелить без отыгровки оружия, если он попросит тебя остановиться и с ним поговорить.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
и еще моментик. не видел с вашей стороны попыток "всеми силами" нас отшить. я вообще ничего толкового с вашей стороны не увидел, каких либо ответов в айси чат, которые бы убедили нас отстать от вас. промолчу на что были похожи все ваши действия.
Я тебе ответил - давай потом и сел в машину. Товарищ игрок, вы не в том положение были, чтобы я вас умолял отстать от нас. Получили чё хотели

irishman

Ветеран
853
10,384
Я тебе ответил - давай потом и сел в машину. Товарищ игрок, вы не в том положение были, чтобы я вас умолял отстать от нас. Получили чё хотели
ну тогда не вешай нам лапшу на уши, о том, насколько сильно ты пытался нас отшить, чтобы мирно уехать. я сомневаюсь, что того, что ты нам выкинул в айси чат бы хватило, чтобы от тебя на тот момент отстали два чела у которых есть вопросы по поводу твоих гнилых поступков из прошлого.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Жесть. И правда по беспределу. Ходить по заправке с УЗИ со словами
- иди сюда, стой иди сюда бля

А потом удивиться. Ну за что меня убили?

Я пытался уехать на машине. Они Мартина с пассажирки выкинули. Резонно ли мне драться с человеком у которого УЗИ? Явная угроза жизни. Взял бы без ствола подошли, откинул бы их в первые стадии с кулака да и всё. А тут в лотерею играть, явно не собирался, понимая что этот в любой момент УЗИ достанет и скосит нас всех, с учетом как быстро этот пистолет-пулемет стреляет.. Или я должен умолять его пощадить себя, когда мы явно сильнее. Ну на что тёрся, на то и напоролся. Вообще не понимаю о чем тут речь идет и что ТС хочет.

Опять же ехал на сделку, трещать с этими по понятиям времени не было. Да и с каких пор я ему подыгрывать вообще должен? Зашел в проигрышную ситу и получил, ожидаемый результат.

А ну не отыграл я, потому что экстренная ситуация была и на их скринах видно, что перестрелка была уже начата. В дискордах мы не сидим, чтобы кидать одновременно отыгровку. Началась пальба - так же отталкиваясь на правила экстренной ситуации с малокалиборного оружия открыл огонь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.