Отклонено Martin_Winslow // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Winslow, Ludwig_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: в чем причина стрельбы? экстр. ситуации не было. с чего вдруг без отыгрыша гана начинать палить?
как по мне это слабая игра.
мы вдвоем подошли к этим челикам (их было 4) предупредив, что собираемся поговорить, вроде на скринах видно. но в ответ словили пули от людей, избегающих адекватный рп гейм - пальбой. эта компания была в явном численном преимуществе, кучкуясь в 4 рыла. так-что темболее не вижу причин открывать огонь. если не ошибаюсь, это даже прописано в правилах сервера и наказуемо. челы пошотать людей заходят на гамбит или как? за что магу блять?!(
слабая игра это минимум, что можно предьявить этим игрокам.
плюсом я потерял свою драгоценную узи, которая находилась у меня в скролле, никому не мешая. с этим бы тоже разобраться
Ludwig_Schulz стрелял вообще без единой отыгровки, на скринах виден ган у него в руке. только щас это увидел, дописал жб
второй игрок, который участвовал в этой "рпшке" со мной тоже залил жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/531167/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Зачем ты создаешь еще одну жалобу с той же самой проблемой? Товарищ проверяющие, не лучше ли будет их объединить? Ответь, пожалуйста, в ближайшее время. Разрываться между двумя разными темами немного неудобно.

Martin_Winslow,Ludwig_Schulz | Gambit Role Play - Форум

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Зачем ты создаешь еще одну жалобу с той же самой проблемой? Товарищ проверяющие, не лучше ли будет их объединить? Ответь, пожалуйста, в ближайшее время. Разрываться между двумя разными темами немного неудобно.

Martin_Winslow,Ludwig_Schulz | Gambit Role Play - Форум
два разных игрока, две разные жалобы. не вижу проблемы щас. тебе проблематично вчитаться или как?