Одобрено LSPD - Brandon_Wright, Nolan_Rochas, Mike_Tuscano // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,335
11,866
Ваш никнейм: Gary_Quinn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandon_Wright, Nolan_Rochas, Mike_Tuscano
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ехал рядом с айпиццей, вмазался с копом (первым в никах), он взял уехал без отыгрыша, подхожу к ним для разговора, чтобы выцепить того, кто не отыграл (ник был виден на доли секунды, не увидел его поначалу, только потом на откате). По итогу ещё и родных задели + оскорбления в чате. Короче отказ от игры либо несоответствие роли + общение.

Мат на нервяках и флуд в б от такого вопиющего нарушения. Готов принять наказание за него, но при этом наказав тут всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025

astro man

Новичок
Banned
31
12
чел вылил кринжа на форум не зная, что такое рассинхрон. я не соприкасался с твоей тачкой даже, у тебя рассинхрон, но чтобы из-за этого заливать жалобу... челллл....

• Плачу
Реакции: Dorogov

rs6

Постоянный
182
813
Brandon_Wright, warn + bmute 200 min. Нарушение 5 пп и 1 пп.
Nolan_Rochas bmute 200 min, нарушение 1пп.
Mike_Tuscano bmute 200 min, нарушение 1пп.

Gary_Quinn хочу сказать, что тебе не стоило подобным образом врываться ситуацию. На сервере присуствует администрация, к которой ты можешь обратиться при помощи команды /report. Они бы сами урегулировали данный инцидент. Выдам тебе 120 минутный bmute за подобный спам.

• Cолидарен
Реакции: astro man
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.