Одобрено Amari_Embry // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хулагу 3g

Новичок
Автор темы
Banned
74
127
Ваш никнейм: Eddie_Hazel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amari_Embry
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: убили ни за что, без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2025-01-08 21-38-28-741.png

хулагу 3g

Новичок
Автор темы
Banned
74
127
прошло более12часов ответа нет. такое ощущение что пацаны ганы перекидывают

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Game Admin
Game Master's
2,273
12,438
Щас буду за компом, отвечу.

nawfside

Game Admin
Game Master's
2,273
12,438
Приехали на район, начали кружить вокруг да около, когда я из багажника ган доставал. Делают пару кругов, в итоге решают подъехать, один встаёт у мотоцикла и лезет в багажник, ну очевидно с целью грабануть, наставить пушку и ограбить. Сработал на опережение. Ситуация была экстренной.

хулагу 3g

Новичок
Автор темы
Banned
74
127
Приехали на район, начали кружить вокруг да около, когда я из багажника ган доставал. Делают пару кругов, в итоге решают подъехать, один встаёт у мотоцикла и лезет в багажник, ну очевидно с целью грабануть, наставить пушку и ограбить. Сработал на опережение. Ситуация была экстренной.

я елочные игрушки разбивал, грабить тебя я вообще не хотел и не думал об этом. в руке у меня оружия не было вообще, ган в хот слоте у меня был с самого захода на сервер. что-то надумал себе и убил ни за что

nawfside

Game Admin
Game Master's
2,273
12,438
как удачно вышло, что вы крутились вокруг меня порядком 5 минут, выжидая благополучного момента, а потом слезая с байка, встаёшь возле него и именно в этот момент решаешь игрушки разбить.

хулагу 3g

Новичок
Автор темы
Banned
74
127
как удачно вышло, что вы крутились вокруг меня порядком 5 минут, выжидая благополучного момента, а потом слезая с байка, встаёшь возле него и именно в этот момент решаешь игрушки разбить.
пейдей пришел в этот момент, я не контролирую этот процесс

француз

Легенда
1,428
7,479
@nawfside а отыгровка собственно где? я понимаю экстр сита ( которая по факту не подкреплена к чем-то )

француз

Легенда
1,428
7,479
Так и не увидел ответа по поводу отыгровки. Как и весомой причины убийства.
Блокировка Amari_Embry сроком на 3 дня за нарушение пункта правил 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.