Одобрено Bao_Thao; Yuri_Phelintsev; Gleb_Khvorotinsky // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Richard payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bao_Thao; Yuri_Phelintsev; Gleb_Khvorotinsky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: раз ребята решили писать жалобы – в стороне не останусь.

первостепенно — это дм от игроков Yuri_Pchelinstev и Bao_Thao. как говорил нынешний ЗГА сервера:

было обычное задержание, где приятель этих двух игроков пришёл с винтовкой и был задержан, соответственно. это, по мнению игроков, стало мотивом для открытой стрельбы посреди города из м4 по 6 помощникам шерифа.

второе нарушение – неролевое. находясь в наручниках Gleb_Khvorotinsky самостоятельно подбежал в султан и сел в него, что с закованными сзади наручниками невозможно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ну дак ему взяли открыли дверь и всё, у тебя по скринам пустота какая, там хотя бы откаты есть про открыт огонь ахахахах сука ну бля ну признай что это пиздец от томаса
кто ему чё там взял и открыл, без единой отыгровки? ему сказали сесть, и он сел.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
@tsoy1 ответ 12ч с причиной убийства + наличием отыгровки 12ч на это всё
В материалах, которые скинул Юрий вполне видна отыгровка.
По поводу причин, все мы знаем что лояльностьи сейчас так таковой - нету. В 80% случаев тебе за любую хуйню, даже самую мелкую делают: /su - /prison 3000.
Глеб Хворостинский является если можно так сказать, бизнес партнёром, когда - то он помогал решить какие - либо вопросы, так и я ему. Оба мы имеем компроментирующую друг на друга информацию, что в случае попадания в руки полиции светит проблемами, ибо он мог бы пойти на сделку с полицией, сдав меня по полной. Мои контакты, мои преступления и остальную информацию. Это ставит под удар непосредственно меня, так и моих остальных партнёров. Думаю этого вполне достаточно.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
В материалах, которые скинул Юрий вполне видна отыгровка.
По поводу причин, все мы знаем что лояльностьи сейчас так таковой - нету. В 80% случаев тебе за любую хуйню, даже самую мелкую делают: /su - /prison 3000.
Глеб Хворостинский является если можно так сказать, бизнес партнёром, когда - то он помогал решить какие - либо вопросы, так и я ему. Оба мы имеем компроментирующую друг на друга информацию, что в случае попадания в руки полиции светит проблемами, ибо он мог бы пойти на сделку с полицией, сдав меня по полной. Мои контакты, мои преступления и остальную информацию. Это ставит под удар непосредственно меня, так и моих остальных партнёров. Думаю этого вполне достаточно.
Думаю нет.

1736363111013.png

Barin

Новичок
Banned
47
860
Значит, планировали мы поиграть у Армии Свободы - минитменов, я подобрал нашего партнёра Бао, по пути мы обсуждали наши дела. Внезапно, мы натыкаемся на облаву. Мой персонаж в шоке малом от удивления, а азиат сразу смекает расклады и спрашивает где Глеб. Мы включаем идиотов, подкатываем и узнаём обстановку, в виде простых зевак. Глеб заявляет, что его засадят по беспределу с концами, что очень нас пугает, ведь перспектива того, что он может нас сдать - не мала. Мы решаем спасти приятеля, открыв огонь по двум полицейским, которых превосходим в мощи.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
какую нахуй облаву. ваш друг на место задержания САМ пришёл с винтовкой наперевес.

француз

Легенда
1,428
7,479
Ознакомившись с скринами, могу постановить следующее:

Gleb_Khvorotinsky - пришел на ситуацию с карабином за что и был арестован, действия дальнейшие не подкрепленны какой-то IC подвязкой.
Получает блокировку персонажа сроком на 5 дней за нарушение 2.1 и 2.2.

Yuri_Pchelinstev и Bao_Thao причины убийства копов после того как ваш же соигрок прибежал к копам с М4 на перевес, нарушение 2.3, блокировка каждому по 5 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.