Випка.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
С платинум вип до 1 ляма на счёте приходит около 10к в пейдей, но после ляма сумма резко уменьшается раза в 2. Потом сумма увеличивается, но процент уменьшается. И так процент доходит до 0.1.
Есть Премиум Триал, которая действует всего 5 дней. Она работает также? Или у неё всегда 1 процент и он не зависит от суммы на счёте.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,869
Условия если такие же в описании випки - да. Но Платинумка все равно самая нормальная из всех)

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
На сайте про проценты написано только у Medium:
  • Накопительные проценты на банковском счете до 2%.
Если до 2 процентов, то почему после накопления суммы более миллиона, процент начинает уменьшаться? У моего друга Триал вип, на счёте 1.2кк, но приходит ему 6к в час, то есть 0.5 процентов от суммы. А до миллиона ему приходило 8-9к.
8-9к это уже около 1 процента.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Я пока сам не понял как это работает, может исходя из вычета налогов?

• Нравится
Реакции: amoralno

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Тогда в баг трекер напиши, чтоб на сайте изменили текст. Могли бы и сам процент поднять, но я не думаю, что кто-то будет это делать. Только если губернатор поставит налоги по 50%
Не поднимут, наверное. Его наоборот опустили. Помню раньше приходило 0.3 процента, а теперь 0.1

эклипс блейд

Ветеран
762
6,713
С платинум вип до 1 ляма на счёте приходит около 10к в пейдей, но после ляма сумма резко уменьшается раза в 2. Потом сумма увеличивается, но процент уменьшается. И так процент доходит до 0.1.
Есть Премиум Триал, которая действует всего 5 дней. Она работает также? Или у неё всегда 1 процент и он не зависит от суммы на счёте.
Актуально?