Отклонено Rodolfo_La_Torcellia, Orlando_Rodrigues, Ali_Aslanishvili // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Ваш никнейм: Ngon_Phu_Hoang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodolfo_La_Torcellia, Orlando_Rodrigues, Ali_Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: на спавне в зз три паренька лет двенадцати решили поразвлекаться и за ооц сообщения выкатили следующее:
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: egor 23

moryak

Ветеран
1,037
3,479
Я Али асланишвмли
братан, я могу скинуть тебе твое общения что ты писал мне в пм, я конкретно что сделал? Я сидел в машине и все, претензии к моим друзьям

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Я Али асланишвмли
братан, я могу скинуть тебе твое общения что ты писал мне в пм, я конкретно что сделал? Я сидел в машине и все, претензии к моим друзьям
прямого участия к дегенератским действиям дружков ты не принимал, но по чату видно, что ты, явно их подстрекал

salvadoreruss

Ветеран
687
6,837
кстати напал тут один человек, я кинул отыгровку что затаскиваю тебя в машину

moryak

Ветеран
1,037
3,479
отвечу я за них
когда мы Дантеса ждали, этот парень начал пытаться сесть к нам в машину и бить ее, что сразу моим пацанам не понравилось, после его кривой базар в айси и в оос тоже был неприемлем, он был избит 1 игроком, парни не договорились что будут делать, да и тем более у нас была погоня с копами потом

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
по факту. я бы мог забанить по 2.3п.п. если бы тебя убили, но всё что я вижу на скринах это то как тебя затягивают в машину.
это уже не является зелёной зоной, да и совсем рядом куча свидетелей. это уже проблема похитителей, в нашем случае.

но наказать я никого не могу, нету за что.

отклонено.