Рассмотрено Game 256 th Malevi4 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,774
87,094
Ваш никнейм: Cosmo_Klux
Никнейм администратора: малевич
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: выдал 200 минут блока оос чата ни за что. я чёткую задачу поставил - он её выполнил, потом начинает чё-то срать в чат, тормозя игру и флудя в чат. ему спокойно говорят, что он "свободен", за это он мутит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

strup

UwU
525
5,729
один из участников ситуации, откровенно бредовые действия со стороны администратора, где он разглядел оскорбление в том, что ему сказали что он может идти а мы будем продолжать игру? насколько я помню этот человек несколько раз слетал с админки за разбан своих друзей втихоря, потом пытался снова, но слетал с хелперок, а теперь он все же дорвался до желаемой власти хотя бы где-то (в игре 2004 года) и распоряжается ею таким тираническим образом
просьба старших обратить внимание на то кого они взращивают под своим крылом

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Вместо благодарности за помощь либо какого-либо ответа я получаю "Свободен".
с 200 минутами перегнул, согласен, снимайте мут.

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.

• Ха-ха
Реакции: наемный киллер

strup

UwU
525
5,729
Вместо благодарности за помощь либо какого-либо ответа я получаю "Свободен".
с 200 минутами перегнул, согласен, снимайте мут.

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
товарищ, тебе самому не смешно с этого? ты же понимаешь что ничего из ниже тобой приведенного не соответствует ситуации
к тому же ты нам там сказал, мол "запрещаю передавать дигл", хотя права у тебя такого не было, мы тебя не разрешения позвать спросили, а проверить, правда ли что он лицензионный, а далее это уже наши дела, сам ярик разрешил при ограблении забирать лицензию, а ты, вчерашний вредитель, будешь запрещать то, что разрешил отец-основатель песочницы, которая тебя кормит? даже это уже было с твоей стороны проявлением незаслуженного высокомерия, поэтому ответили тебе более холодно вместо благодарности, но тем не менее без каких-либо оскорблений, однако ты и там нашел на что ущемиться, считаю тебе выговор следует дать за такое самоуправство

strup

UwU
525
5,729
возможно мистер малевич просто не знает об этом исключении из правил, чтобы это не выглядело пустословием кидаю доказательство:

если ты сам хочешь избавиться от репутации горе-администратора, то я бы на твоем месте внимательнее изучал что да как, ведь сервер постоянно меняется, а это даже на моей памяти не первая твоя попытка покозырять властью и палку в колесо вставить не по масти

• Нравится
Реакции: рышкановка

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
возможно мистер малевич просто не знает об этом исключении из правил, чтобы это не выглядело пустословием кидаю доказательство:

если ты сам хочешь избавиться от репутации горе-администратора, то я бы на твоем месте внимательнее изучал что да как, ведь сервер постоянно меняется, а это даже на моей памяти не первая твоя попытка покозырять властью и палку в колесо вставить не по масти
Отличный тейк от ярика конечно, но фактически я не слышал об этом, я действовал строго исходя из правил которые запрещаю передавать лицензионное оружие т.к это может быть использовано в корыстных целях, типо грабить типов на диглы, дробовики и.т.п оружие купленное за копейки с лицензии.

Фактически твоё поведение просто вызывающе и провокационное, я бы посмотрел на то как ты тоже самое в игре скажешь Ярику).
Админы не твои игрушки которые должны бегать и убегать к тебе по твоей команде, мы нужны в первую очередь для модерации игры согласно правилам сервера, этим мы собственно и занимаемся, если происходят изменения в правилах то мы об этом узнаёт практически в первую очередь и решаем ситуации пользуясь актуальными правилами.

strup

UwU
525
5,729
я бы посмотрел на то как ты тоже самое в игре скажешь Ярику)
ярик не администратор, он хозяин, на него как мы все можем знать не распространяются никакие правила для админов и он может снести в чсп за любой чих
ты же не можешь себе такого позволить, стоит более приземленно себя вести, а не требовать на "вы" к себе обращаться и что-то запрещать когда тебя не спрашивали, ты ничем не отличаешься от рядового игрока, пусть ты и с плашкой

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
ярик не администратор, он хозяин, на него как мы все можем знать не распространяются никакие правила для админов и он может снести в чсп за любой чих
ты же не можешь себе такого позволить, стоит более приземленно себя вести, а не требовать на "вы" к себе обращаться и что-то запрещать когда тебя не спрашивали, ты ничем не отличаешься от рядового игрока, пусть ты и с плашкой
Я не требую обращение на "ВЫ", тут как и на сервере общение происходит неформально на "ты" что указано так-же в правилах, просто когда тебе отдают команду это выглядит очень вызывающе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.