Рассмотрено Game Redd // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr30bladaet

Новичок
Автор темы
9
77
Ваш никнейм: Dwight_Harper
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Я находился в китайском квартале, играл с местными, спустя некоторое время - в жилой квартал, сбивая все ограды, по неизвестной мне причине залетает... в прямом смысле залетает на крузере: Samuel_Loera со своим напарником Frank_Thurmen. Сбивает меня и в прямом смысле берёт на капот, непричастного ни к какому конфликту или ещё нечто подобному, по сути просто сбивает гражданского. Я начинаю отыгрывать, то как меня сбили, в свою же очередь Самуэль просто пытался скрыться, но благо местные скопились у крузера и он уже перестал ехать вперед, но заместо этого он начал отпираться от игры в OOC чат. Признаюсь, немного наспамил и сам в OOC чат, но мне хотелось дабы данный игрок доиграл начатую ситуацию и перестал нарушать правила сервера. Так вот, ближе к ситуации, я написал в репорт что Самуэль отказался от игры и просто поехал дальше, на что ни ответа ни привета не было. За-то администратор Redd, выдал мне наказание за так называемое неролевое поведение, видимо нарушитель я, по его мнению, а не они. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот с выдачей наказания, остальные все выше под словами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17603831/sa-mp-022.png https://www.upload.ee/image/17603834/sa-mp-018.png https://www.upload.ee/image/17603843/sa-mp-026.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сильно летел репорт, буквально переключался с одной ситуации на другую, поэтому не думай, что я намеренно тебя проигнорировал и как-то несправедливо наказал. Когда я начал спекать, увидел как ты едешь полгорода на капоте крузера и при этом спамишь анимациями ударов. Разумеется, подумал, что ты просто мешаешь играть и фанишься.

Теперь появились вопросы к водителю крузера, который, судя по твоим скриншотам, отказывался от игры и продолжал ехать как ни в чём не бывало с человеком на капоте. @Devils Own, будь добр, отпишись в этой жалобе относительно произошедшего, что не гонять игрока по разделам и не заставлять писать новую жалобу в ЦР.

Это совсем не означает, что ты не нарушил, ибо куча игроков наблюдали эту замечательную сцену.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Во-первых, была погоня, я ехал за человеком на мотоцикле, откуда не возьмись вылез этот персонаж, который с нами после катался на капоте.
Во-вторых, это было сделано не специально и играть я это не хотел. Я сразу дал понять игроку, но он видимо так сильно горел желанием играть это. Произошло это, повторюсь, случайно.
В-третьих, я более чем уверен, что ситуация бы закончилась стрельбой, ведь в одно мгновение наш патрульный автомобиль окружили его собратья. Играть то, что я сделал не специально, не собираюсь.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
для чего было писать две жалобы, для меня это не понятно. Отвечать и тут, и там, не вижу смысла. Ответ я свой оставил. Более добавить мне нечего

pr30bladaet

Новичок
Автор темы
9
77
Дружище, да кто там пальбу открыл то бы? И никого не волнует, специально ты это сделал или нет, факт остается фактом, ты это сделал и должен за это ответить. Не смотря на то что специально ты сделал это или нет - я не соглашался на откат, руководствуюсь правилами проекта.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
для чего было писать две жалобы, для меня это не понятно. Отвечать и тут, и там, не вижу смысла. Ответ я свой оставил. Более добавить мне нечего
Я не видел жалобы на тебя, сорян тогда, пусть там свои проверяющие разбираются. Благодарю за обратную связь.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Дружище, да кто там пальбу открыл то бы? И никого не волнует, специально ты это сделал или нет, факт остается фактом, ты это сделал и должен за это ответить. Не смотря на то что специально ты сделал это или нет - я не соглашался на откат, руководствуюсь правилами проекта.
Так, иди в жалобу на копа и выясняйте всё там, здесь жалоба на меня, пруфы твоего нарушения выше. Со второй стороной разберутся в другом разделе.

Ожидай вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.