Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CoolFire

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Ivan_Belaev
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Я так и не понял. Создал бомжа, побегал, поиграл. Понял, что хочу поиграть за другой типаж перса, написал квенту. Пишут "Вредитель", подай завтра. Я подаю через время, а мне опять отклоняют. Мой первый перс умер СК смертью, я поиграть хочу и ничего не понимаю. Что я сделал не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё видно в моём личном кабинете, который привязан к форумнику

• Нравится
Реакции: ivanuski

CoolFire

Новичок
Автор темы
5
8
Так что по итогу? Я могу создать перса или нет?

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Вам отказали за рег пачками. Тоесть вы зарегали более одного перса за день. Отказ правомерен.