Отклонено - // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thomasik38

Новичок
Автор темы
1
0
Никнейм модератора: -
Суть жалобы: Два человека если их можно так назвать убили меня нарушив несколько правил:

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Человек написал что разбил стекло ( на фрапсе не записалось в чате можете логи чекнуть) нормальный человек стекло автомобильное разбить никак не сможет это еще ладно

Что за Антони? Каким он тут боком привязан? В разборки мы связывались только с Ethan а это пункт

2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Ладно, это еще не все
16.2. Поджидание человека в AFK
Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

1 Warn / Блокировка персонажа на 1-5 дней.

Как мне они это объяснят? Я решил зафрапсить как они будут ограблять или что они собирались делать, как я вышел с афк они сразу застрелили меня, молодцы ваще похлопаю 👏

Также была отыгровка что мол я угрожал сломать руку, я просто спросил у чела давно руку не ломали? И все где он тут увидел угрозу жизни, за это не убивают.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,033
13,031
Перенёс в раздел жалоб на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.