Вопрос касаемо скриптов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Недавно нашел на фрапсе у ассиста Ультра ВХ. Мне просто интересно, нужен ли этот скрипт вообще на посту администратора/ассистента. На сколько мне известно, в ГАдмине встроен обычный вх для комфортного администрирования.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка
Решение
@Капуста можешь ответить на вопрос парня?
конечно отвечу!
ну вообще как правило да, есть обычный ВХ и УЛЬТРА, это огромная разница.

этот ВХ очень сильно решает когда ты админишь на сервере, элементарно если начинается погоня, и ты вдруг отвлекся и потерял айди, но тут же ВХ тебя спасает.
банально даже можешь увидеть кто без хп лежит, и сразу понять что произошел ДМ и что-то не ладное там.
читеры те же самые которые передвигаются быстро и обычный бы ВХ потерял его из виду.
Вообщем-то говоря одни плюсы и дистанция ВХ правда многое решает во всех ситуациях на админке!
утро доброе кстати

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
@Капуста можешь ответить на вопрос парня?
конечно отвечу!
ну вообще как правило да, есть обычный ВХ и УЛЬТРА, это огромная разница.

этот ВХ очень сильно решает когда ты админишь на сервере, элементарно если начинается погоня, и ты вдруг отвлекся и потерял айди, но тут же ВХ тебя спасает.
банально даже можешь увидеть кто без хп лежит, и сразу понять что произошел ДМ и что-то не ладное там.
читеры те же самые которые передвигаются быстро и обычный бы ВХ потерял его из виду.
Вообщем-то говоря одни плюсы и дистанция ВХ правда многое решает во всех ситуациях на админке!
утро доброе кстати

• Нравится
Реакции: слишком крутой
2,536
34,865
Недавно нашел на фрапсе у ассиста Ультра ВХ. Мне просто интересно, нужен ли этот скрипт вообще на посту администратора/ассистента. На сколько мне известно, в ГАдмине встроен обычный вх для комфортного администрирования.
ответ выше помог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.