Рассмотрено Game naberem142 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
Ваш никнейм: Frank_Cassano
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Я ехал со своим другом по Лос-Сантосу где нас резко начала преследовать какая то машина с двумя ребятами внутри. Они начали жёстко нас подрезать и в тупую таранить. Мы так доехали до СТО где хотели починить кар, но тут они нас зажали и не давали выехать, мешая нам и другим игрокам. Я считаю что такой таран и подрезание, баррикада выхода, это угроза жизни. Я вышел из машины и начал по ней стрелять, возможно я попал по человеку. И тут мне прилетает бан на 5 дней за 2.3. ,хотя угроза жизни была. Не думаю что если в админа в жизни врежутся так же, то он не воспримет это как угрозу. Так же мой персонаж является криминальной личностью и для него такое преследование это опасная ситуация. Так же тут сразу понятно что игроки просто нас провоцировали и пытались на что-то нарваться. Я так полагаю что админ следил всю ситуацию, так как забанил меня моментально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ysd42dC

• Нравится
Реакции: Sonny

naberem142

Ветеран
858
1,684
против амнистий (фрапс не от моего лица)

Последнее редактирование:

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
я говорю что до этого они таранили нас, я сыграл как экстраситу потому что была угроза, я бы отыграл понятное дело дальше но ты забанил меня.

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
это весь фрапс что у тебя есть? тут видно как они нас баррикадируют.
а по побитым тачкам можно догадаться что и до этого они нас таранили

• Нравится
Реакции: ducks

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
даже сам чувак по которому я попал, начал играть ситу, так как понимает что на стрельбу была причина

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
я не какой то дмер, что бы просто стрелять по людям без причины

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
тоже поймите, я спокойно играю а тут неадекватные люди тупо нас провоцируют. где то я не прав что начал стрелять, но угроза же была, и провокации, да и персонаж мой не из тех кто боится запугнуть

naberem142

Ветеран
858
1,684
я говорю что до этого они таранили нас, я сыграл как экстраситу потому что была угроза, я бы отыграл понятное дело дальше но ты забанил меня.
данная ситуация не подходит под экстра ситу, и уж тем более момент когда игрок вышел из машины. сначала надо отыграть, потом стрелять

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
данная ситуация не подходит под экстра ситу, и уж тем более момент когда игрок вышел из машины. сначала надо отыграть, потом стрелять
бро в меня врезается машина, и ставит под угрозу мою жизнь, так же понятно что они тоже не просто гражданские и имеют при себе оружие раз в прямом смысле нападают на меня. как это может быть не экстра сита?

weber.

Новичок
Автор темы
58
280
ты мне впринципе выдал блокировку за 2.3, а не за то что я не отыграл, а я уже собирался играть как ты меня забанил

ducks

Цареубийца
178
7,495
Кто умудряется деллять мои сообщения, я там по факту объяснил за пацанов. Достаточно глянуть фрапс предъявителя, почитать чат, что бы все стало ясно

ducks

Цареубийца
178
7,495
против амнистий (фрапс не от моего лица)
Указано что фрапс не от твоего лица, тогда кажется игрок должен был составить жалобу? Или нынче хватит кинуть фрапс в вк кенту админу что бы тот отмазал

• Негативное
Реакции: naberem142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.