Отклонено Game belarusbulbash // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
Автор темы
1,012
6,485
Ваш никнейм: christopher gambale
Никнейм администратора: bulbash
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: кароче, какой то мужик воровал кошельки. Мы решили его наказать, дерёмся он убегает. Я за ним, вдруг он достаёт откуда то блять КАРАБИН во время того как бежит, целится в меня ( угроза жизни ), я достигаю его. Убиваю за угрозу жизни, админ стопает ситу. И по оос инфе прилетает его друг на край света чтобы пошотать меня что и сделал он. Админ, тупо наблюдает за этим. Итог - дизмораль, потерянный ган и время, а дмщики ещё безнаказанны.

профилактическую беседу с админом, либо поставить вопрос о его компетентности. бан дмщикам, фгшерам за - 14пп, мг, 20pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Жалобу пишите не на меня, а не администратора с его ником.
Мой ник "bulbash" ник админа совершенно другой который выдал вам наказания.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
о компетентности будет решать соответствующее руководство, это раз
два, я наблюдал за вами с того момента когда ты бежал за ним и пытался его шотнуть - что в итоге у тебя получилось, по моей просьбе он остановился
три, итог - потерянный ган, ради чего играешь? + к твоему описанию жалобы - он в тебя целился, ты достал ган. вопрос назревает автоматом)
я наказания никому не выдавал, соответственно предоставлять мне нечего, посчитал нужным разобраться, я разобрался. пусть если я даже сильно лояльно отреагировал на ситуацию, будет мне уроком на будущее
хвалиться в /b чате что ты бывшая пятерка и поступил бы иначе и, опыта у тебя достаточно - мне это информация излишне и указывать как и что выдавать буду решать лично я, у меня все

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
Автор темы
1,012
6,485
То есть на вопрос как с лояльностью Фокси ответил что никакой лояльности не будет; а щас админ блатит/покрывает своих не выдав никакого наказания, по твоим словам ты следил за игрой с того момента как я бежал. Он еще сразу доставал свой карабин из жопы на что ты никак не реагировал, угроза жизни была я мог его убить. Я прятался за стенами и т.п. чтобы не отхватить пулю, а потом по зову в пм приезжает и убивает меня прямо на твоих глазах, тебе вообще похуй. Это ли не некомпетентность, когда ты не увидел 3 очевидных нарушении, зачем нам тогда такие админы которые даже это разобрать не могут. Вас там ничему не учат уже?

greto

Старичок
466
1,385
То есть на вопрос как с лояльностью Фокси ответил что никакой лояльности не будет; а щас админ блатит/покрывает своих не выдав никакого наказания, по твоим словам ты следил за игрой с того момента как я бежал. Он еще сразу доставал свой карабин из жопы на что ты никак не реагировал, угроза жизни была я мог его убить. Я прятался за стенами и т.п. чтобы не отхватить пулю, а потом по зову в пм приезжает и убивает меня прямо на твоих глазах, тебе вообще похуй. Это ли не некомпетентность, когда ты не увидел 3 очевидных нарушении, зачем нам тогда такие админы которые даже это разобрать не могут. Вас там ничему не учат уже?
Я все понимаю, сейчас это - обсуждение ситуации в целом , но, Администратор наказаний не выдал, следственно у него нет отката по ситуации. С твоей стороны по поводу некомпетентности и нарушений я так же увидел один скриншот. Есть какие либо другие скриншоты , откат? По данной ситуации

greto

Старичок
466
1,385
Вообщем, посмотрел то что есть. Возможно администратор где-то не увидел каких-то моментов, поговорю с ним.
По скриншоту который был прикреплен абсолютно ничего не видно, ни нарушений , ни безответственности от администратора. На просьбу предоставить полный откат или скриншоты, я ответа не получил. Как я понимаю их нет.
Отклонено , недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.