Включение мигалок, как исправить?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Суть в том что я печатаю в чат, нажимаю на русский Р (англ. H) и постоянно то включается сирена, то вырубается, после повторного нажатия конечно же. В сборке порылся и скрипт не нашел, может есть фикс или скрипт именно для таких случаев как у меня? В инете так же не нашел.

2,536
34,865
Суть в том что я печатаю в чат, нажимаю на русский Р (англ. H) и постоянно то включается сирена, то вырубается, после повторного нажатия конечно же. В сборке порылся и скрипт не нашел, может есть фикс или скрипт именно для таких случаев как у меня? В инете так же не нашел.
ответ выше помог?

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
домой пойду и проверю, но все равно не очень догоняю как этот скрипт на С, поможет мне убрать проблему если просто сделает еще дополнительную кнопку активаций сирен

• Нравится
Реакции: слишком крутой

pr30bladaet

Новичок
9
77
скорее всего дружище какой-то скрипт влияет на это, ведь по дефолту - клавиша бы просто не прожималась, будь ты в чате

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
скорее всего дружище какой-то скрипт влияет на это, ведь по дефолту - клавиша бы просто не прожималась, будь ты в чате
очевидно, в этом и проблема что скрипта я никак найти не могу, не в клео, мунлоадер, сампфункс, если тут не будет решение то просто буду сносить по скрипту, жалко что даже владельцу сборки отписать не могу

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
Открою секрет я открываю чат через клавишу F6 , у тебя такая есть?

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
а какая разница если через ф6, или Т?
По сути в активном диалоговом окне у тебя не должна сработать сирена, но тебе уже сказали перебиндить клавишу запуска сирены на другую, например на Numpad если есть? Тебе 1029394 решений подкинули, пробуй каждое.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,233
165,530
в настройках поменяй активацию мигалок на колесико мыши, и не придется ломать бошку над этим всем

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
закрывайте тему, ответ на смену клавиши сработал, клео нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.