Рассмотрено Game Carey248 // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Jelaleddin_Abdul_Han
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: В общем ситуация такова, что меня преследуют парни с белой машины, один вытаскивает меня из автомобиля насильно, я по праву достаю пистолет и целюсь в него. Стрелял я только из-за того, что он побежал на меня с кулаками. Так же, где у меня было нарушение 20пп? Ведь крупногабарита с собой у меня не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 10 days

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
могу все скриншоты ситуации предоставить по просьбе проверяющего, они у меня имеются.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Выдано по моей просьбе, у тебя была конфликтная ситуация, в результате которой на тебя полезли с кулаками. Ты же в свою очередь достал пистолет и из-за драки открыл огонь, это запрещено. Тем более ты не отыграл как достаёшь и стреляешь, это уже 20 ПП.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Доказательства в моём супер секретном телеграмм канале.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Выдано по моей просьбе, у тебя была конфликтная ситуация, в результате которой на тебя полезли с кулаками. Ты же в свою очередь достал пистолет и из-за драки открыл огонь, это запрещено. Тем более ты не отыграл как достаёшь и стреляешь, это уже 20 ПП.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Доказательства в моём супер секретном телеграмм канале.
я это отыграл ещё в начале ситы и он у меня в руках был, ниже приложу доказательства этого

greto

Старичок
466
1,385
Почитал, просмотрел жалобу.
Лично видел данную ситуацию с самого начала, игрок сначала достал оружие так как его таранили, и угрожали - прицелился. На что другой на него кинулся с кулаками под прицелом. Он сделал один выстрел, тот продолжил драку. Он выстрелил ещё раз.
Наказание сниму. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: BR4GA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.