Отклонено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ваш никнейм: Bao_Thao
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Кратко: была потасовка с латиносами, я стоял на крыше с М4 в качестве подстраховки, на случай стрельбы с их стороны. Мы победили, потом приходит толпа негров и сразу начинают кричать: Эу! Гомо - пидоры! Потом вижу как эти же негры нападают на моих игроков, у одного из них в руках катана. Сразу предпринимаю ответные меры в виде огня с М4, в ответ на использование катаны с их. стороны. Жду пояснения, где тут 2.3, если они использовали катану в драке, которую сами же и спровоцировали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
0:48 Челик бежит с катаной.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
я стоял на крыше с М4 в качестве подстраховки
Каждый божий день так стоишь? Фраза уже не играет в твою пользу.
К слову, интересно ты так на велике спрыгнул с крыши.
Не вижу смысла прикреплять запись от моего лица - тут и там всё прекрасно видно по записи от ТСа.

• Негативное
Реакции: tsoy1

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Каждый божий день так стоишь? Фраза уже не играет в твою пользу.
Я туда встал, поскольку намечалась драка с латиносами, массовая. Это было запланированное решение. Не притягивай всякую хуйню за яйца.
К слову, интересно ты так на велике спрыгнул с крыши.
Это горный велосипед, вполне допустимо.

• Нейтрален
Реакции: coiner

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229

Момент драки с латиносами.

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел откат, на нем не вижу ни единой отыгровки крупного калибра. Ты просто скролишь, прыгаешь по крышам и мостам, кстати говоря находясь в центре и возле участка. Приезжаешь на место разборок как сказано, на велосипеде с карабином за спиной. Наверное все так катаются на разборки в центре города. После чего просто прыгаешь на велосипеде с крыши без каких либо проблем с тем же карабином за спиной.
Наказание выдано верно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.