Рассмотрено Game coiner // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: Alexander Wu, Thao Bao(как тто так)
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: неправильно выданные наказания.

Мы вступаем в худ файт с мексиканцами - как итог выиграем его, все время на случай перестрелки игрок Тао Бао сторожит на доме с крупнокалибером что бы никто из мексов не достал ган, ПРИЕЗЖАЮТ ПРОСТО ЛЕВЫЕ афро игроки, толпой нападают на меня пока все в доме что уже весомая причина на убийство(Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц,), ниже прикреплю откат, ТЕМ БОЛЕЕ негр был с ножом, что подтверждают скрины которые будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
КОНКРЕНТО Я ЖАЛУЮСЬ НА 1ПП, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ДАЕШЬ ВАРН, А ДРУГОМ МУТ? по моему чето нечестно немного, ниже прикреплю скорее всего откат драки если откат успел это захватить.
1736268061358.png

greto

Старичок
466
1,385
Из личного кабинета скриншот наказания прикрепи

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
в откат драка не попала ну думаю если койнер за всей ситуацией следил то предоставит откат от своего лица не обрезанный, у меня есть скркин с такой отыгровочкой(помогает в драке своим парням, налетает на первого попавашегося Китайца).
В общем я недоволен 1пп, почему мне дают ретест, а другому 15 минут мута.
И недоволен баном Тао Бао потому что все было спланировано, он стоял с пушкой на одной из крыш(причина для убийства то что на его друга напала группа лиц что сччитается ic причиной на убийство)
1736268294081.png

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
повторю что бы не читать эту кашу мою может.
Я конкретно недоволен тем что одному дают 15 минут мута, а другом ВАРН.
Если жалоба будет одобрена прошу перевыдать мне на 15 минут мут либо заменить игроку которому он выдал мут наказание на варн

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
КОНКРЕНТО Я ЖАЛУЮСЬ НА 1ПП, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ДАЕШЬ ВАРН, А ДРУГОМ МУТ? по моему чето нечестно немного, ниже прикреплю скорее всего откат драки если откат успел это захватить.
Посмотреть вложение 4061379
А причём тут я? Я выдал на своё усмотрение - другой админ так же выдал. Лично я придерживаюсь своего решения.
К слову, в дальнейшем я думал выдать за обход мута этой Джонес минут так 120 мута, но мой коллега выдал 15 минут - выводы напрашиваются сами собой.

coiner

King of Gwent 👑
3,256
6,028
И лично просьба от меня - не нужно так выражаться в сторону администрации. Вроде бы адекватно общались.
1736269052136.png

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
И лично просьба от меня - не нужно так выражаться в сторону администрации. Вроде бы адекватно общались.
Посмотреть вложение 4061413
да это не тебе было сказано.
чел пишет катану вернут ура ура ура я овтечаю ему нахуй сходи
И спамплю койнер что бы ты разрешил ситуацию в дс или тс с нами.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Посмотреть вложение 4061413
фулл чат приложи я там спамил койнер койнер что бы ты ответил мне я тебе обьяснил всю ситуацию и человек пишет УРА КАТАНУ ВЕРНУТ >> я шлю его нахуй, и продолжаю спамить койнер

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
вроде я даже писал тебе КОЙНЕР ПОСЛУШАЙ МЕНЯ или что то в этом роде, когда челы начали спамить о да туда этих китаез, ура нож или катану вернут я послал их нахуй, тут лишь совпадение.

greto

Старичок
466
1,385
Закрыл жалобу от оффтопа.
Я вижу с администратором вы пришли к общему решению, наказание будет снято.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.