Отклонено bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Ваш никнейм: Bogdan_Tkachenko
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Бан необоснованный, ответа своего точного не дал почему забанил и за что. Некомпетентно как то) Все было по факту и в рамках правил, при этом опираясь на квенту персонажа и мотив убийства. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530670/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530670/

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
1736268510688.png
Как говорит ТС жалобы по которой меня забанили, то что якобы Джоната не было, но он как раз таки и был в переулке, но оффнулся подальше чтобы не потерять colt 1911 из рулетки, это проверяется по логам выхода из игры. А так же откуда было знать что его там нет? ВХ и другие вспомогательные софты я не использую. И вот не задача, тс потерял оружие, да и в целом стоят они толпешкой, у них в компании стоит человек с рифлой, что значит что он уже несет опасность обществу.
Если бы допустим это был пробег не с М4 И этот бы человек НЕ потерял обрез, он бы явно отстреливался с возможными читами. И в любом случае умер.
И все что я хотел дополнить еще уже ответил админ в прошлой жалобе от лица Жителя ЛП 200 птс хоумиса.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Мне интересно, а где ты Фестуса нашёл? На крыше что ли или ты его в качестве свидетеля загасил?

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Мне интересно, а где ты Фестуса нашёл? На крыше что ли или ты его в качестве свидетеля загасил?
Можно же догадаться с каким посылом он был убит, даже если это не он стоял на крыше, он бы начал стрелять тоже за "братву", они все с одной шайки. Порассуждать даже то он просто расскажет там либо братве, либо настучит копам, хотя и так наши персонажи засветились на камерах. Но это даже не суть, он возьмет расскажет братве гейптунцам и они придут мстить за свою братву, тут действует правило либо ты, либо тебя

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Это проходилось много раз и много раз поощрялось администрацией, что я считаю правильно.