Рассмотрено Game demorain // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrelian

Новичок
Автор темы
Banned
27
152
Ваш никнейм: Xiao_Lei
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: забанили за фг в 7 утра. признаю вину, прошу на первый раз снять наказание
в праймтайм играем вполне серьёзно, можете проследить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/994RLbo

demorain

♻️
2,847
17,562
По поводу Xiao Lei – пишет "Я ботинок", вешает на себя аттач. Убирает его. Потом вешает на себя огромную сигару. Нуждается ли в объяснении адекватность игры ребят? То что время утреннее не имеет значения. Вы на Full RP сервере.

Из этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530939/

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
По поводу Xiao Lei – пишет "Я ботинок", вешает на себя аттач. Убирает его. Потом вешает на себя огромную сигару. Нуждается ли в объяснении адекватность игры ребят? То что время утреннее не имеет значения. Вы на Full RP сервере.

Из этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530939/
Так аттач он снял сразу, мы типам никаким не мешали, даже если бы помешали каким то чудом - извинились бы да может накинули виртиков как компенсацию. Играем нормально, регулярно делаем гейм на Чайнатауне ЛС, я и вовсе один раз попытался клубешник держать, игра у нас вполне адекватная, просто после рестарта залетели друг с другом пофаниться, вроде админа 2 было рядом, один в спеке и один просто, предъяв не вкинули, можно же было просто сказать что мы переборщили уже, чтобы остановились. Мне то лично пофиг, мне за это ничего не было, да и я не жестил, но за соигрока на ТС обидно, парень гейм мутит вне таких ситуаций, а тут его так душат за локальные приколы.

demorain

♻️
2,847
17,562
Ребята безобидные, тем не менее, ФанГейм есть ФанГейм. Ощущения от игры сильно портятся.

demorain

♻️
2,847
17,562
а тут его так душат за локальные приколы.
Приколы выходят из ряда локальных когда они играются вне модульных миров.

Какая компенсация, какие вирты? Слов нет. Мы говорим о самом первом и важном условии и правиле на FullRp проектах – поддержание атмосферы.
даже если бы помешали каким то чудом - извинились бы да может накинули виртиков как компенсацию.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Ребята безобидные, тем не менее, ФанГейм есть ФанГейм. Ощущения от игры сильно портятся.
Так в том то и дело что безобидные, никому мы не хотели навредить. Пусть типы отпишут если ощущения от игры были испорчены, обкашляем вопросик, лично я не заметил чтобы кто то жаловался на испорченные ощущения, никто не говорил нам прекратить. А почему? Потому что типов то рядом и не было. Только реально типы которые были там. Может есть варик на первый раз топикстартеру снизить наказание? Все таки насколько я знаю до этого проблемок не было у него.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Приколы выходят из ряда локальных когда они играются вне модульных миров.

Какая компенсация, какие вирты? Слов нет. Мы говорим о самом первом и важном условии и правиле на FullRp проектах – поддержание атмосферы.
Ну а какой смысл сидеть по модульным мирам, где ни маппинга, ничего? Обычная компенсация типам за испорченные эмоции от игры, если такое случилось. Атмосферу поддерживали и поддерживаем, опять же, делая гейм регулярно на ЧТ, там ни разу такого не было чтобы Сяо, да или любой другой из нашей компании фангеймил.

demorain

♻️
2,847
17,562
лично я не заметил чтобы кто то жаловался на испорченные ощущения, никто не говорил нам прекратить. А почему?
А потому, что многие смысла в этом не видят, что-то вам говорить, ну честно. К тому же, вы все с пушками. Просто люди уже привыкли нутром, что им легче проигнорировать вас и поддакивать, нежели вступать в какой-то спор, а потом ещё и в PK отлёживаться. А потом ощущения от сервера строятся такие же, мол – Да чё там, побегаю с Сигарой прилепленной к паху, забавно же. Или ботинок натяну на весь скин. Это мы же локально играем, никому не мешаем) Никому, да одному человеку из пятиста помешаете. И он будет прав. А почему он будет прав? Потому что сервер ролевой, а значит и правда будет на его стороне.
Отвыкайте от ФанГейма, друзья.

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
А потому, что многие смысла в этом не видят, что-то вам говорить, ну честно. К тому же, вы все с пушками. Просто люди уже привыкли нутром, что им легче проигнорировать вас и поддакивать, нежели вступать в какой-то спор, а потом ещё и в PK отлёживаться. А потом ощущения от сервера строятся такие же, мол – Да чё там, побегаю с Сигарой прилепленной к паху, забавно же. Или ботинок натяну на весь скин. Это мы же локально играем, никому не мешаем) Никому, да одному человеку из пятиста помешаете. И он будет прав. А почему он будет прав? Потому что сервер ролевой, а значит и правда будет на его стороне.
Отвыкайте от ФанГейма, друзья.
Ну чьи это проблемы что не видят? Нам скажут - мы уедем. До этого делали движняк на Cabby, катаясь по городу, если говорили уехать - мы уезжали сразу, без базара, мы не собираемся именно портить ощущения от игры, да и в случае с Cabby типам все нравилось, садились и катались с нами, а тут просто типчик аттач заюзал и все, за 3 секунды тип подумает что тут такое норма.
Все же, как мы помешали кому то если никого рядом не было кроме своих на тот момент? Тогда от силы на всем сервере в целом было человек 70-80, а процентов 85 из них фармили по домам рулетки, единственный тип кому мы могли помешать - дмер которого по моей жалобе кстати и снесли, прямо при нас. Но согласись же, мы не могли ему испортить то, что уже испорчено им самим.
Если мы все же помешали кому - окей, пусть напишет репорт или зальет жалобу, но я более чем уверен что их не было.
Опять же, чисто прошу за топикстартера хотя бы не такое наказание жесткое дать ему, реальный движняк делаем с ним постоянно, вроде тип даже фраку хочет сделать на другом персонаже, как по мне показатель что тип может делать нормальный гейм.

Avrelian

Новичок
Автор темы
Banned
27
152
я согласен с наказанием, и с тем, что испортил рп атмосферу
просто прошу амнистию на первый раз, так как никому особо не навредили, ибо ничего жёсткого не делали, да и семь утра было

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Заменю на варн с пометкой в ЛК на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.