Одобрено Likhoslav Manson Trayvon Mayes JaTaveon Miller / oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,027
2,372
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Likhoslav Manson Trayvon Mayes JaTaveon Miller
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Как же эти АФК курители заебали. Шайка шотеров, которые начали стрелять без весомой причины и убивают ВСЕХ в АФК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Брат Джамала

everything is fine

🚬
Автор темы
1,027
2,372
За 6 часов бы привели доказательства какого-то убийства, в итоге ничего.
баньте ДМеров вонючих, фу.

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
Пишу лично от себя как участник, двое игроков мне никак не известны а сам являюсь JaTaveon Miller, видел первоначальную ситуацию где у вас была перестрелка просто из пальца на АЗС гетто, где один из ваших мне просто так залипил из дробовика, после чего человек под ником Trayvon Mayes, попросил помощи снабдив временным оружием, да и парни подавшие жалобу сами устроили первоначальный шут на АЗСке, что продолжилось этим.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,027
2,372
Пишу лично от себя как участник, двое игроков мне никак не известны а сам являюсь JaTaveon Miller, видел первоначальную ситуацию где у вас была перестрелка просто из пальца на АЗС гетто, где один из ваших мне просто так залипил из дробовика, после чего человек под ником Trayvon Mayes, попросил помощи снабдив временным оружием, да и парни подавшие жалобу сами устроили первоначальный шут на АЗСке, что продолжилось этим.
нихуя не понял, предъявляй док-ва.

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
нихуя не понял, предъявляй док-ва.
Док-вы к сожалению нет, но помню, что один из ваших влепил мне изначально с ником : Ramo_Moss | А позже, за убийство ваших персонажей я понёс ответное ПК от рук Bronislaw_Grabowski. До этого у вас был шут с товарищами Trayvon Mayes, после чего он попросил меня о помощи, что и вышло в эту ситуацию.

1736273507252.pngу

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
Если есть такие возможности как логи, думаю там вся правда и выльется.

275
1,113
мы начали шутинг? базару заливается. Айт, получается судя из твоих слов тебя ёбнули, а потом когда ты отсидел ПК взял временную пушку и пошёл нас пуллапать? RK??????????

• Cолидарен
Реакции: KarpovBliat

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
мы начали шутинг? базару заливается. Айт, получается судя из твоих слов тебя ёбнули, а потом когда ты отсидел ПК взял временную пушку и пошёл нас пуллапать? RK??????????
Вновь повторю, я свидетель вашей первой ситуаций на АЗС, где ваш игрок меня лишь ранил с обреза, после чего мне дали временный ган и попросили помощи перед выдачей этого гана, если есть желания у админов рыть логи - там вся игра.

275
1,113
Дело в том что перестрелка началась именно по их стороне, именно из-за типа в маске который в ЗЗ шараут решил начать. Я ж не ошибаюсь что ай-газ считается ЗЗшкой ибо рядом банкомат?

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

7karat

Suu Whoop🩸
427
10,242
Как раз после ситуации на ай-газе, игрок меня и вовлек в это продолжение, ибо я мимо проходил ай-газ, но Ramo_Moss все-равно умудрился стрельнуть в меня с образа.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
как свидетель ситуации: ну типочки убили стоящих в афк людей, которые на тот момент никакого отпора дать не могли, и об убийстве знать - не знали. это ведь уже нарушение, убийство человека стоящего в афк.

makerealtrapshit

Новичок
4
0
привет админам гамба и нытикам с форума тоже привет
ситуация если уж смотреть берет начало ваще с той хуйни когда мы начали драться около бинко на айдлвуде а вы начали стрелять
но мне просто если честно похуй ребята я даже заливать ничего не буду потому что я не скриню каждую минуту своей игры, я играю просто в кайф
поплакайте что вас по рп уебали, потом поплакайте что мы вас уебали, когда один или двое из вас было в афк