Отклонено Game Carey248 // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамза

Пользователь
Автор темы
132
1,461
Ваш никнейм: Alejandro_Sanchez
Никнейм администратора: bulbash // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: В чем бан? Ну я зарезал парня и сразу пытался убежать - в моей квенте написано то что я могу дать отпор. Так-же могу быть бесстрашный в некоторых случаях, где одобрил квенту администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

9.19

Легенда
3,026
35,038
Ваш никнейм: Alejandro_Sanchez
Никнейм администратора: bulbash // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: В чем бан? Ну я зарезал парня и сразу пытался убежать - в моей квенте написано то что я могу дать отпор. Так-же могу быть бесстрашный в некоторых случаях, где одобрил квенту администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрин из лк
@Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
По хорошему тебе надо увеличить бан, раз ты сам знаешь что нарушил и здесь права качаешь. Блокировка тебе выдана по пункту 2.3 и 20 ПП. Ты человека зарезал в результате технической драки, так делать нельзя, пункт 2.3 об этом ясно говорит. Также убил ты его без отыгровок, это 20пп, нож - малогабаритное оружие и ты его должен отыгрывать, когда используешь.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Доказательства ты можешь увидеть в моём телеграмм канале, найдешь по формату: дата наказания, игровой никнейм.

Хамза

Пользователь
Автор темы
132
1,461
По хорошему тебе надо увеличить бан, раз ты сам знаешь что нарушил и здесь права качаешь. Блокировка тебе выдана по пункту 2.3 и 20 ПП. Ты человека зарезал в результате технической драки, так делать нельзя, пункт 2.3 об этом ясно говорит. Также убил ты его без отыгровок, это 20пп, нож - малогабаритное оружие и ты его должен отыгрывать, когда используешь.

Доказательства ты можешь увидеть в моём телеграмм канале, найдешь по формату: дата наказания, игровой никнейм.
я отыграл как я его зарезал, + уже давно техническая драка завершилась когда его шотнули, и я его уже зарезал

9.19

Легенда
3,026
35,038
Выдано верно, закрыто в сторону администратора. Нож не один раз скролился в драке, плюсом причины на убийство не было.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.