Отклонено Rakeiwon_Warren // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
235
5,561
Был на ситуации, вы пытались долгое время сбить игрока на султане из-за словесного конфликта, но у вас этого не получалось сделать. Вышли двоя из машины, в руках одного из вас был нож, вы побежали за игроком - вас он убил, он не обязан ничего отыгрывать - экстренная ситуация. Посмотрите красные зоны, где вызывать полицию необязательно - на будущее, а если и так, то возле вас находились ещё пару игроков на велосипедах. Недостаточно доказательств, по одному скриншоту ничего ты не объяснишь что было и как.

• Нравится
Реакции: SZAWITME и AI L

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
Был на ситуации, вы пытались долгое время сбить игрока на султане из-за словесного конфликта, но у вас этого не получалось сделать. Вышли двоя из машины, в руках одного из вас был нож, вы побежали за игроком - вас он убил, он не обязан ничего отыгрывать - экстренная ситуация. Посмотрите красные зоны, где вызывать полицию необязательно - на будущее, а если и так, то возле вас находились ещё пару игроков на велосипедах. Недостаточно доказательств, по одному скриншоту ничего ты не объяснишь что было и как.
Я просто еле успел сделать скрин и то как отлетел в стадию. И ему нужно было отыграть что то хотя бы после смерти.

xalq sharafi

Постоянный
235
5,561
И ему нужно было отыграть что то хотя бы после смерти.
Обычно это делается после того, как человек исчезает с места преступления - это если ты не знал. Советую братан тебе удалить жалобу, ведь ответ по ней будет - отклонено. Я заранее тебе это говорю, док-в нет.

• Нравится
Реакции: AI L

demorain

♻️
2,847
17,570
По логам смотрим, Rakeiwon_Warren убивает обоих.
Screenshot_408.png
В руках у одного был нож, в итоге обоих кладут во вторую.
Доведение до второй стадии должно сопровождаться отыгровкой. Исключения – активная перестрелка. Убил ты того, у кого увидел нож, это ладно, угроза жизни. Второго, безоружного убивать целенаправленно во вторую какой резон? @ALEXEYALAPINA

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Был на эмоциях. Сами поймите, вдвоем бегут на меня, я видя нож убил всех кто бежал за мной. Может у второго тоже было оружие? Кто знал?

demorain

♻️
2,847
17,570
Хорошо. Я жалобу отклоняю, так как по одному скриншоту трудно понять, что именно было на ситуации и как она продвигалась.
Ситуация экстренная, нападение вдвоём на одного. +у одного был нож. В жизни реальных экстренных ситуациях счёт идёт на секунды.

• Нравится
Реакции: AI L
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.