Отклонено Rakeiwon_Warren // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
Ваш никнейм: Mike_Daniels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeiwon_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Мы вышли из тачки побежали за типом из за угрозы насрать в бензобак. Он без отыгровок начинает доставать ствол и стрелять по нам без отыгровок, смерть он тоже не отыграл. Так же после наших смертей не вызвал 911 со стороны свидетелей а просто взял и убежал. Прошу наказать данную особь и снять мне с другом ПК. Ник друга: Shany_Pino
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aitxPR1 После скрина уже лежу в стадии.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
так вы за мной с ножом побежали вдвоем, мне что надо было делать? убрал нож когда вышел с машины я это как должен понимать

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
так вы за мной с ножом побежали вдвоем, мне что надо было делать? убрал нож когда вышел с машины я это как должен понимать
так я как только вышел, сразу его убрал потому что в машине его убрать нельзя.

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
К сожалению, дорогой игрок, по вашим скринам ничего не понятно, ни начала ситуации ни его конца.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
А как я отыграю если я не успею? Вы бы меня забили вдвоем, экстренная ситуация называется если что

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
и все равно нарушения с твоей стороны. без отыгровок просто убил. даже смерть не отыграл

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Какую смерть ты гонишь чтоли? Пацаны я бы на вашем месте удалил бы жалобу

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
А как я отыграю если я не успею? Вы бы меня забили вдвоем, экстренная ситуация называется если что
ты должен был хотя бы стрельбу отыграть
К сожалению, дорогой игрок, по вашим скринам ничего не понятно, ни начала ситуации ни его конца.
там видно то что в меня прилетели пули и его угроза насрать в бензобак. и там видно на скрине по чату то что я упал в стадию и где этот челик убегает

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Там вообще ничего не видно. Где стрелок? Где пули. Видно пятна крови на земле, но непонятно чьи это. Здесь максимум бред с твоей стороны в айси чате.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Вы за мной вдвоем зачем побежали? Я знаю то что у меня пистолет, я просто защитился от вас

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
Там вообще ничего не видно. Где стрелок? Где пули. Видно пятна крови на земле, но непонятно чьи это. Здесь максимум бред с твоей стороны в айси чате.
если ты просто дружок этого типа который пытается его задефать можешь ливнуть. нарушения с его стороны есть.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Какие нарушения пацаны? Идите спать вы на меня вдвоем побежали, я у вас нож увидел. У меня пистолет есть, мне что остается делать? Я начал стрелять по вам

Последнее редактирование:

Nayintimi

Новичок
Автор темы
15
0
Какие нарушения сука идите спать вы на меня вдвоем побежали, я у вас нож увидел. У меня пистолет есть, мне что остается делать? Я вас и заебашил бесите уже
пойми что ты не сделал ни одной отыгровки, + я побежал без ножа на тебя. на счет моего типа не знаю. ты в любом случае должен был как минимум после смерти отыграть и вызвать 911

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
скрин прилепи где ты видел их с ножом. Кстати, зачем вы ко всем доебыватесь просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.