Рассмотрено Game demorain // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: Katrine_Boliwar
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую. К администратору как таковых притензий не имею, хотелось бы объяснить ситуацию. Самого факта нарушения не отрицаю, но мы катались все вместе с общими друзьями, утром, когда онлайна толком нету, общались в локальной атмосфере и старались никому не портить игры, если та вдруг встречалась. Зафлудил и, если бы это были не знакомые люди, точно бы испортил им игру, однако все мы там знакомы, и сомневаюсь что я им таким образом помешал. Просьба снять бан и заменить на деморган/вовсе простить и помиловать :/
Пообщался с администратором в игре, сказал решать через жалобу. Больше подобного вкидывать не буду какой бы ни была атмосфера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

• Нравится
Реакции: Капуста

Avrelian

Новичок
Banned
27
152
можно амнистию? в семь утра просто развлекались, вроде никому особо не повредили, кроме наших знакомых
Xiao Lei

• Нравится
Реакции: sglypka

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Ну раз жбшка есть, тоже залью ссылочку. , Xiao Lei снесли когда он буквально на долю секунды заюзал аттач ботинка, когда я написал типу, мол, чего ты душнишь то? Он дал мне мут за 8пп, опять же, своим ООС я не мешал никому, все свои были. Пишу от лица Saul_Ki.

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,562
По поводу Катрин – оставляю запись. Всё видно. Думал наказывать и остальных, несколько сжалился. Но по Катрин решил всё же выдать наказание.
Центр Лос-Сантоса, ребята катаются толпой и ФГшат.

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,562
По поводу Xiao Lei – пишет "Я ботинок", вешает на себя аттач. Убирает его. Потом вешает на себя огромную сигару. Нуждается ли в объяснении адекватность игры ребят? То что время утреннее не имеет значения. Вы на Full RP сервере.

• Нравится

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
По поводу Катрин – оставляю запись. Всё видно. Думал наказывать и остальных, несколько сжалился. Но по Катрин решил всё же выдать наказание.
Центр Лос-Сантоса, ребята катаются толпой и ФГшат.
В общем-то своего нарушения я не отрицаю, фангейм фангеймом, но при онлайне - мы хорошо играем рп, если за одним из нас хотя бы раз кто-то наблюдал до этого. Суть жалобы: просьба как минимум скостить наказание, в лучшем случае снять, варн к примеру на персонажа повешать раз такое дело..

greto

Старичок
466
1,385
В общем-то своего нарушения я не отрицаю, фангейм фангеймом, но при онлайне - мы хорошо играем рп, если за одним из нас хотя бы раз кто-то наблюдал до этого. Суть жалобы: просьба как минимум скостить наказание, в лучшем случае снять, варн к примеру на персонажа повешать раз такое дело..
Что думаешь по этому поводу?
@demorain

• Нравится

greto

Старичок
466
1,385
Глянул откаты , администратор прав на все 100%, утро утром , но видно что кроме вас есть и другие игроки , которым вы можете мешать своим поведением, возможно вам и смешно, но другие со стороны видят в этих действиях нарушение. И так же я вообще не понял нахождения копа вместе с вами, выглядит максимально странно. Заменю на варн, с пометкой.
Рассмотрено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.