Lenny_Ching.

• Автор темы Saske.177.RUS
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saske.177.RUS

Автор темы
Ваш никнейм: Hank_Chan.

Никнейм нарушителя (-ей): Lenny_Ching. Базука.

В какой фракции состоит нарушитель: water street

Дата и время нарушения: 04/01/2019 | 14:40.

Коротко суть нарушения: ДБ.

Обстоятельства нарушения: Челик из фраки, с которой вар ведем, как-то узнал моего перса В МАСКЕ, после погнался за тем, сломал движок, а когда я вышел, уже наехал на меня машиной. Пока я лежал, он меня слил. Все произошло около полицейского участка, в центре города.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства:

• Нравится
Реакции: TOBE и van der Linde

всё стреляете?

Пользователь
92
640
Таранил я машину, не знаю почему ты тут лежишь, может быть расинхрон И не пизди что я тебя слил тебя в тот момент когда ты якобы лежал. У нас была перестрелка, и ты проебал в ней, и начал срать что я ГМ.

S

Saske.177.RUS

Автор темы
ахахах, хуя ты пиздаболка.
ты блять меня сбил еблан, когда я из авто вышел и пальнул в тебя, за водительским сиденьем. а ты, как последняя шавка, сбил меня и застрелил.

S

Saske.177.RUS

Автор темы
она была, но она была до тех пор, пока ты меня не ДБшнул.
я в тебя пальнул, когда ты на меня ехал. и нихуя.

S

Saske.177.RUS

Автор темы
Ебальник свой захлопни, пиздабольством ты занимаешься.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Топикстартер забанен за оскорбления теперь мне интересно, как так получилось, что он под машиной?

всё стреляете?

Пользователь
92
640
Я таранил машину, я не хнаю почем он валяется говорю может быть вариант с расинхроном. Есть скрин где он после шота лежит у заднего колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.