Одобрено Game Gilbert_Hill // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Glen_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gilbert_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: стояли и как вдруг подбегает такой паренек и начинает по нам стрелять, убивает и сам падает. потом черед минутки 3 начинает обыгрывать, что убивает нас за какого-то Бобби, какого блять Бобби? хоть по логам смотрите, никого мы не убивали блять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
1,428
7,479
А где собственно строка о "Бобби"? Не вижу, пока-что по данным доказательства не могу выдать какое-либо наказание.
Если есть ещё что-то прикрепляй.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
так ты его то отметь, пусть он даст причину на убийство нас и скинет отыгровку

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
когда ты начинаешь стрельбу, ее надо отыграть, он ее даже не отыграл, что и видно в чате. отыграл после того, как уже умер, это 20пп или чет там

француз

Легенда
1,428
7,479
когда ты начинаешь стрельбу, ее надо отыграть, он ее даже не отыграл, что и видно в чате. отыграл после того, как уже умер, это 20пп или чет там
Сам он упал из-за того что его так же убили, но уже с МП5, ситуация не понятна, поэтому и запрашиваю дополнительные какие-либо доказательства.

Beleman

Новичок
27
86
Ну в общем типичная ситуация для Бубтона. Стояли фан геймили. Моего кореша Бобби Шмерда завалили, я в кейсе пп выбил тек 9 и пошел мстить. Мне вообще по большому счету плевать было кого валить, я был в подавленном и печальном состоянии из-за смерти друга и просто хотел мести. За 15 минут, что мы с ним играли, я очень к нему привязался. Он был самым лучшим сутенером на айделвуде. Прошу прощения у игроков, которые попали под кровную месть, стволы к сожалению я вам вернуть не смогу

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Beleman

Новичок
27
86
А ну и отыгровка была после убийства.
/me расстреливает всех без разбирательств за смерть Бобби Шмерда.

Beleman

Новичок
27
86
Жаль, конечно, что потерпевшая сторона заливает не полные скриншоты. Без отыгровки, но да ладно. Сегодня праздник. Я прощаю их

• Нравится

Beleman

Новичок
27
86
Согласен на бан в 3 дня. Мне все равно к сессии готовиться и подумаю над своим поведением, подучу правила, чтобы в следующий раз сделать все грамотно.

• Нравится

француз

Легенда
1,428
7,479
Gilbert_Hill - блокировка игрового персонажа сроком на 3 дня за нарушение пункта правил 2.3.

Топикстартеру для возвращения оружия нужно обратится в данный раздел - Технический раздел указав на данную жалобу с забаненным стрелком.

• Нравится
Реакции: Beleman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.