Одобрено Game Gilbert_Hill // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Glen_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gilbert_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: стояли и как вдруг подбегает такой паренек и начинает по нам стрелять, убивает и сам падает. потом черед минутки 3 начинает обыгрывать, что убивает нас за какого-то Бобби, какого блять Бобби? хоть по логам смотрите, никого мы не убивали блять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
А где собственно строка о "Бобби"? Не вижу, пока-что по данным доказательства не могу выдать какое-либо наказание.
Если есть ещё что-то прикрепляй.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
так ты его то отметь, пусть он даст причину на убийство нас и скинет отыгровку

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
когда ты начинаешь стрельбу, ее надо отыграть, он ее даже не отыграл, что и видно в чате. отыграл после того, как уже умер, это 20пп или чет там

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
когда ты начинаешь стрельбу, ее надо отыграть, он ее даже не отыграл, что и видно в чате. отыграл после того, как уже умер, это 20пп или чет там
Сам он упал из-за того что его так же убили, но уже с МП5, ситуация не понятна, поэтому и запрашиваю дополнительные какие-либо доказательства.

Beleman

Новичок
27
86
Ну в общем типичная ситуация для Бубтона. Стояли фан геймили. Моего кореша Бобби Шмерда завалили, я в кейсе пп выбил тек 9 и пошел мстить. Мне вообще по большому счету плевать было кого валить, я был в подавленном и печальном состоянии из-за смерти друга и просто хотел мести. За 15 минут, что мы с ним играли, я очень к нему привязался. Он был самым лучшим сутенером на айделвуде. Прошу прощения у игроков, которые попали под кровную месть, стволы к сожалению я вам вернуть не смогу

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Beleman

Новичок
27
86
А ну и отыгровка была после убийства.
/me расстреливает всех без разбирательств за смерть Бобби Шмерда.

Beleman

Новичок
27
86
Жаль, конечно, что потерпевшая сторона заливает не полные скриншоты. Без отыгровки, но да ладно. Сегодня праздник. Я прощаю их

• Нравится

Beleman

Новичок
27
86
Согласен на бан в 3 дня. Мне все равно к сессии готовиться и подумаю над своим поведением, подучу правила, чтобы в следующий раз сделать все грамотно.

• Нравится

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Gilbert_Hill - блокировка игрового персонажа сроком на 3 дня за нарушение пункта правил 2.3.

Топикстартеру для возвращения оружия нужно обратится в данный раздел - Технический раздел указав на данную жалобу с забаненным стрелком.

• Нравится
Реакции: Beleman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.