Одобрено DeeJay_Paul // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Ваш никнейм: Melvin_O_Devis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeeJay_Paul
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: Стоял возле 10 бутылок, сами знаете горячее место, ган был у меня в слоте и пока я стоял в какой то анимке меня расстреливают какие то типы с крыши, без причины и мотива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-848.png
sa-mp-849.png

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Причина и мотив лежит прямо перед тобою. Вдобавок ещё и два участника ситуации вышли, их тоже можно вписать как нарушителей!
1736198911800.png

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232

bala

чиловый парень
2,989
133,841
перенесу на обычных, не понимаю почему писал в криминальный раздел.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Причина и мотив лежит прямо перед тобою. Вдобавок ещё и два участника ситуации вышли, их тоже можно вписать как нарушителей!
Посмотреть вложение 4060014
че за гавеный мотив, за что мстишь, я или рядом стоящие типы его убили? вы по всем стреляли без разбора

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Посмотреть вложение 4060014
@Гусарио

Убийца Исы - некий Малик Дариус Джуниор. Вопрос остаётся актуальным, за что убил топикстартера?
1736269721837.png

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
предоставь полный скрин чтобы у меня не оставалось вопросов
@Гусарио

Убийца Исы - некий Малик Дариус Джуниор. Вопрос остаётся актуальным, за что убил топикстартера?
Посмотреть вложение 4061436
Была масштабная перестрелка, в которой я видел скин топикстартера и окружающие его люди, тоже участвовали в стрельбе. Стрелял я не только по Мелвину, но и по другим участникам ситуации, которые надругивались над трупом Литтелса.
Игрок Chloe Hayley в перестрелке не участвовал, но попал под горячую пулю.

Скрины обрезаны, поскольку скринил при помощи win+S+LShift. Но по логам можно посмотреть, что игроки оффнулись от перестрелки.
1736273626434.png

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
доква от обоих сторон слишком поверхностные. на скринах обвиняемого так и не понял как вообще причастен топикстартер и за что он был убит (даже на скрине топикстартера нет тех ников которые были прикреплены обвиняемым)

DeeJay_Paul - ban 3 2.3

одобрено