Одобрено Mask_55688

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guevarro

Новичок
Автор темы
7
16
1.Ваш никнейм: Rachel_Diaz
2.Ник нарушителя: Mask_55688
3.Суть жалобы: Итак, перс ездил по улицам, катался на BMX, тут его окликает Mask, мимо проезжает машина и стреляет по нам, персонаж мой его спрашивает, стреляли чтоли ( скорее всего ашоты, ибо потом они выбежали из машины и БХ куда то побежали ) ? Он говорит, мол прыгай в машину, я тебя спасу, на что мой персонаж отвечает довольно таки грубо, и уезжает от туда. Он, скорее всего заготовкой достаёт пистолет ( ну ибо накурнуться с парнем или девушкой это конечно да ) и расстреливает блять девушку в 16 лет за грубость. Это не является весомой IC причиной. Это прописано в правилах сервера, что для убийства нужна весомая причина, а таковой тут нет. Прошу администрацию разобраться.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Игроку предоставляется 24 часа чтобы предоставить IC причину для такого поступка.
На рассмотрении.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Не отписался. Получит блокировку игрового аккаунта на 5 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.