Одобрено Daniel Fabra // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Ваш никнейм: Tyquan Aigbokhan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Fabra
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: АИМ+ДМ. Ехал по главной дороге, в меня врезается игрок и уехжает. Хотел поинтересовать че к чему. Подьезжаю, то без лишних слов выходит и убивает.
еще есть подозрение на аим, так как когда он выпустил две пули в меня и мой персонаж упал в стадию резко накловнишись вперед, то его рука с пистолетом одновременно так же последовала за головой, так же по последнему трасеру от пули видно что она резко последовала за упавшей головой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Привет, это я даниэль, убил тебя за то что ты ранее в меня стрелял а потом погнался за мной.

ag3nt

Опытный
397
10,948
Ваш никнейм: Tyquan Aigbokhan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Fabra
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: АИМ+ДМ. Ехал по главной дороге, в меня врезается игрок и уехжает. Хотел поинтересовать че к чему. Подьезжаю, то без лишних слов выходит и убивает.
еще есть подозрение на аим, так как когда он выпустил две пули в меня и мой персонаж упал в стадию резко накловнишись вперед, то его рука с пистолетом одновременно так же последовала за головой, так же по последнему трасеру от пули видно что она резко последовала за упавшей головой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По правилам дорожного кодекса ты же и в него влетел, клоун. Человек завертает с улицы на свою же полосу где ты ему прегрождаешь дорогу. Виноват сам же игрок. Пусть покупает права.

1736205240741.png

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM

bala

чиловый парень
2,743
133,857
Daniel Fabra - ban 5d за совокупность нарушений(2.3, 20 пп..)

доказать свою невиновность даниэль не смог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.