CR Пересмотр frantsuz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/page-2 - из-за этой жб пишу, так как тут было выдвинуто решение.
29пп - я никого не оскорблял на тот момент, ни в айси, ни в оос, ко мне этот пункт никак не относится.
31пп - он сам написал "Платите, или играем", я ему кинул на банк счёт денюжку и всё, мы разьехались. Какой тут может быть 31 пункт, если он сам захотел выплаты и отката.
2.2пп - Время было уже позднее, как таковой карты ЗЗ нету. Так вот, время уже позднее, около 9-и часов, мы заехали в достаточно скромное местечко - под мост практически, врезались ему в бочину и похитили, все отыгровки есть. Персонажи у нас не добрячки, изначально катались с целью кого-то грабануть, вот и всё. Или щас похищение и ограбление - что-то сверхъестественное?
2.1пп - Отыгровка не из-за ООС побуждений, мы после отката уехали, покатались в гетто и решили ограбить кого-то , заехали в центр ЛС и увидели Патрика как раз-таки, который более отдалён от каких либо людей. А что, у него машинка достаточно дорогая, вот и решились. Француз смотрит через призму жалости к жертве. Никаких ООС побуждений, просто решили ограбить первого попавшегося челика на достаточно дорогом спорткаре - это мотив.
Прошу разобраться тщательнее в этой ситуации. Ну типо, мы дали пацану айси гейма, а он начал разнываться. Мы играем не ради того, дабы кому то сделать пакость или гадость, мы играем ради гейма. Да и мы сами на адреналине, сита экстренная, на ходу думаем - что в голову придёт, то в отыгровку и кидаем. Ну может в какой момент могли ошибиться, или ещё что. Ну каждый в таких на подобие ситуаций ошибается в чём-то, в какой-то отыгровочке и всё в этом роде. Да и я считаю, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то откидывать нас пермачём это слишком, вот реально. В наших планах было лишь дать гейма пацану, немного покраймить, похитили ограбили, всё отыграли. Но из-за мелочей пермачами отбивать желание людей играть - это абсурд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Хотел бы, чтобы жалобу проверил компетентный администратор. Француз мыслит необъективно. Видел, как пару раз на форуме он закрывал жалобы неадекватным игрокам, фан-геймерам. Поэтому хочу, чтобы жалобу другой администратор проверил.

• Вау
Реакции: француз

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Рассматривая данную жалобу, есть много различных моментов нарушений правил. Продублирую вердикт с одобренной жалобы сюда.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/530855/ - проверяющему рекомендую ознакомится с данной жалобой.
Смотря на все вышеупомянутые ситуации которые произошли, выдам вердикт таковой.

Diamond_Fon_Mercedes, Oshea_Meyerhold_Jr >> Bronislaw_Grabowski , Nimbus_Arias_Jr, Archibald_Heaney - получают пернаментную блокировку персонажа каждый за нарушение правил 2.2, 2.1, 31, 29.

Почему 2.2пп - Нападение и похищение в оживленном районе, после чего преувлечения своих способностей выйдя на улицу просто с оружием и тыкая ним в пострадавшего.
Почему 31пп - откатили ДТП в одну сторону, после выплаты.
Почему 29пп - оскорбление в чате без составляющей на то ролевой причины.
Почему 2.1пп - игра из ООС возбуждений после ДТП, решили ограбить, на сервере 500 онлайна, но выбор пал именно на того кому выплатили за откат ДТП.

Подающий жалобу Patrick_Coward получит unck и варн за нарушение 1пп.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
Очень странное изначальное рассмотрение жалобы. Притянутый 29 пункт правил, который категорически обыгрывается в айси плане, так же 31 который не понятно по каким причинам вообще относится к игроку, даже если по логам виден перевод игроку за ДТП и немного не понятно, парень не водитель, к чему выдана ему блокировка? он напрямую никак не посодействовал помимо перевода, притягивать за это - несуразный бред.
"Почему 2.2пп - Нападение и похищение в оживленном районе, после чего преувеличения своих способностей выйдя на улицу просто с оружием и тыкая ним в пострадавшего." ~ аналогично тому, не очень логичное суждение, сопоставив время и сам район, то можно вообще понять что там действует крим.группировка и такое там не в новизну и действие на районе от других людей будут не похуже чем эти, к тому же все было без пострелушек и происходило достаточно быстро. У ТСа квента потянет на такую игру и никаких собственно нареканий нету. 2.1 не понятно аналогично за что притянуто, если ДВЕ ситуации происходят с промежутком и к тому же, мотив предельно понятен, парни в действительности ищут наживу в виде богатого человека которого можно ограбить, натыкаются на парня который едет на буффало и действуют. Сниму наказание. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.