Одобрено Game DeSanti // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Glynn_Hewitt
Никнейм администратора: Namerem142
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: В общем играли с друзьями в клубе, натворили грязных делов, начали уезжать на грузовике с места преступления, за нами копы, так как машина еле как ехала, мы решили плыть по воде. Водитель специально спустился по лестнице к воде и мы с кузова прыгнули уже в воду, тут прилетает ЦК от этого человечка. Прошу снять ЦК, так как я очень хорошо ознакомлен с правилами, человек запорол мне игру и интересную ситуацию. Машина не падала в воду случайно, да и вообще не падала, более того, это всё было преднамеренно, я спрыгнул с кузова в воду даже не на скорости. Прошу провести с этим человеком беседу и возместить мне потраченные нервы и время в бане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Я был водителем фуры, ник Ragnar_Grave. В воду специально не целил, ребята оказались в вынужденной ситуации, потому что меня кикнул античит во время написания отыгровки и всех бросило, вероятно, вниз к воде. Чекайте логи по моему персу, момент кика античитом. Не вижу ничего криминального в том, что ребятам пришлось продолжить игру исходя из того, что складывалось на месте. Следящий, как и копы, могли дождаться моего релога после кика, как водителя фуры, за которой велась погоня, но почему-то они решили пораздавать цк и оставить моего перса. После релога копов на месте кика не видел, слиняли.
Мой /timestamp + 2 часа от серверного, как только я зашел в игру, ожидал, что сита зафризилась и меня ждут, написал сразу /b, чтобы дали фору, но по итогу никого на месте не оказалось:
1736191108928.png

• Нравится
Реакции: noomadd и Dahil

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
А зачем скрывать, чтобы не было возможности аппелировать? Даже если бы мы не собирались соскакивать с остановившейся фуры в воду, водителя кикнуло, по факту мы оказались уже заложниками ситуации, спокойно продолжили. Копы постреляли, поиграли погоню, мы тоже. Все довольны. Давайте теперь врываться во все сомнительные ситуации и вытягивать только в сторону наказаний? Так же хочу заметить, что администратор не может кидать именно в этом случае доказательства под хайд, должен мне внятно объяснить в чем мои нарушения? Прошу это тоже на заметочку

• Нравится
Реакции: noomadd и Delovoi

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Также подмечу, что в правилах 15.2 указано, что CK можно получить, находясь в водах тихого океана или спрыгнув со скалы во время погони. Если ребят и настигли в том месте, то это не открытые воды тихого океана, а всего лишь заводь в районе порта, где физически не может быть сильного течения или трехметровых волн. Чекаем локацию:

Если говорить с точки зрения географии GTA SA, с таким же успехом можно давать цк купающимся неграм в пруде глен парка :)

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-00-39-57-303_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-07-00-39-57-303_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    354.8 KB · Просмотры: 0

Delovoi

Ветеран
877
19,351
ЦК снимайте пацанам

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-00-42-56-396_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-07-00-42-56-396_com.yandex.browser-edit.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: noomadd

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Также подмечу, что в правилах 15.2 указано, что CK можно получить, находясь в водах тихого океана или спрыгнув со скалы во время погони. Если ребят и настигли в том месте, то это не открытые воды тихого океана, а всего лишь заводь в районе порта, где физически не может быть сильного течения или трехметровых волн. Чекаем локацию:

Если говорить с точки зрения географии GTA SA, с таким же успехом можно давать цк купающимся неграм в пруде глен парка :)
Также добавлю, что впритык рядом с портом находится пляж, оборудованныей волнорезами. До порта никакая опасность, кроме цунами, скорее всего не доберется конкретно в той локации, если брать ic моменты. Погода в Лос-Анджелесе (а в правилах 15.2 за основу берут города - СФ - Сан Франциско из ирл, ЛС - условно Лос-Анджелес) на текущий момент плюсовая, от переохлаждения также никто бы ЦК не словил:

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-00-52-55-123_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-01-07-00-52-55-123_com.yandex.browser.jpg
    494.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: noomadd

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
1736193390684.png
1736193412400.png

Интересная ситуация, ТС утверждает, что всё это было сделано намеренно, другой участник ситуации утверждает, что это случайность.

Если вы столько раз упоминаете краш вашего товарища, то почему же вы не остановились и не договорились с копами, чтобы они дали вам фору? Просто начали уплывать как можно дальше. Также, как я заметил на доказательствах администратора, водитель намеренно съезжал вниз по лестнице, к воде.

И да, в пункте 15.2 перечислены лишь примеры, суть в избежании ареста не совсем честным путём.

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Посмотреть вложение 4059765
Посмотреть вложение 4059769

Интересная ситуация, ТС утверждает, что всё это было сделано намеренно, другой участник ситуации утверждает, что это случайность.

Если вы столько раз упоминаете краш вашего товарища, то почему же вы не остановились и не договорились с копами, чтобы они дали вам фору? Просто начали уплывать как можно дальше. Также, как я заметил на доказательствах администратора, водитель намеренно съезжал вниз по лестнице, к воде.

И да, в пункте 15.2 перечислены лишь примеры, суть в избежании ареста не совсем честным путём.
Суть в том, что там четко за аргументы для выдачи ЦК опираются на воды тихого океана и скалы. Человек может в фонтан залезть, ему тоже за воду цк дадут?) Второе: что происходило после моего кика я не видел, следящий не остановил ситуацию, хотя мог, не надо скидывать вину на игроков, которые оказались в ситуации по вине античита. Спуск вниз я не называл случайностью, у нас было пробито левое колесо. Мною было указано, что я НЕ планировал падать в воду с людьми на борту, но если вы вытащите видео на всеобщее, скорее всего там будет видно, что я лишь успел спустить машину вниз и был отсоединен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dahil и noomadd

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Тут уже объяснили, что Рагнар не целился влетать в воду, он хотел остановиться, чтобы мы УДРАЛИ по воде, но его крашло, причем крашнуло прям перед самым краем, мы продолжили играть ситуацию, от его краша мы никакого преимущества не получили, не понимают в чем тут "интересная ситуация". Никто не пострадал и не ущемился от этой ситуации, в том числе копы, которые получили интересную ситу с погоней за шайкой придурков. Говорю же, есть не однобокая ситуация, а у вас всегда нужно именно всё свести в сторону к нарушениям. И добавлю, что избежание ареста нечестным путем, как ты утверждаешь, тут и не пахло, мы играли веселую ситу в свои праздничные выходные. И поверь мне, я бы не ущемился, если бы меня копы задержали, убили и тд, но так как не было нарушений, я продолжал играть дальше. В чем проблема? Ну и на последок, если всё таки разобрать попытку избежание ареста, что я отрицаю и на это имеются факты в этой жалобе, то почему администратор дает ЦК, а не наказывают по 16пп?

• Нравится
Реакции: noomadd и Delovoi

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,291
Посмотреть вложение 4059765
Посмотреть вложение 4059769

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.