Одобрено Game Diamond_Fon_Mercedes, Oshea_Meyerhold_Jr, Nimbus_Arias_Jr, Archibald_Heaney // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
я верю что любой краймюк будет за дтп похищать человека и забивать его в контейнере до смерти
есть у вас топики на нестандартов? мотив похищения?
Что ты ебать несешь? Ты не был в этой сите и выписываешь какую-то хуйню. Скройся отсюда, тип.
Выпердываешь про какое-то: забивать его до смерти.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Временно закрыл жалобу, так как не успеваю читать уже больше флуд нежели разбор жалобы, открою после этого сообщения.

Ознакомившись с доказательственной базой двух сторон набрело два вопроса.

1. После отката ДТП (самого первого в гетто), почему вторая сторона продолжила гоняться за игроком подающим жалобу?
2. Почему игрок подающий жалоб отказывается играть смерть как ПК? Кто решил выдавать ЦК? Почему сторона нападавших решила требовать ЦК?

На ситуации вижу был администратор @Carey248 , комментарий по поводу ситуации, так же ожидаю.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Временно закрыл жалобу, так как не успеваю читать уже больше флуд нежели разбор жалобы, открою после этого сообщения.

Ознакомившись с доказательственной базой двух сторон набрело два вопроса.

1. После отката ДТП (самого первого в гетто), почему вторая сторона продолжила гоняться за игроком подающим жалобу?
2. Почему игрок подающий жалоб отказывается играть смерть как ПК? Кто решил выдавать ЦК? Почему сторона нападавших решила требовать ЦК?

На ситуации вижу был администратор @Carey248 , комментарий по поводу ситуации, так же ожидаю.
Я не отказывался воспринимать смерть как ПК, но вторая сторона, а именно агрессоры, настояли на моём ЦК, обосновывая его суицидом, на основе того, что я отыграл смерть после их отыгровки о моём, сперва, избиении, а после и забивании моей головы в асфальт. Админ на основе их ходатайств выдал мне ЦК.

Первое ДТП откатили, но без моего согласия. Я не давал согласия на этот откат, но скрывшись с места, они сами ситуацию откатили, а после этого, верно, какое-то время за мной следовали, потом начали орать оскорбления, а следом и вовсе, решили меня похитить, обосновывая желанием ограбить.

Я с самого начала был за ПК. Какой суицид?)) Они так это обставили, как будто я от себя отыграл смерть, по своей воле. Сложите 2+2. Я бы не играл смерть, если бы они меня не забивали отыгровками, описывающими не просто нанесение двух несерьёзных ударов, а прямо забивание. У меня не было выбора играть смерть или нет, меня забили. Это априори смерть, меня принудили, не мой выбор.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Я не отказывался воспринимать смерть как ПК, но вторая сторона, а именно агрессоры, настояли на моём ЦК, обосновывая его суицидом, на основе того, что я отыграл смерть после их отыгровки о моём, сперва, избиении, а после и забивании моей головы в асфальт. Админ на основе их ходатайств выдал мне ЦК.

Первое ДТП откатили, но без моего согласия. Я не давал согласия на этот откат, но скрывшись с места, они сами ситуацию откатили, а после этого, верно, какое-то время за мной следовали, потом начали орать оскорбления, а следом и вовсе, решили меня похитить, обосновывая желанием ограбить.

Говориш что первое ДТП откатили без твоего согласия, но на вырезке с скринов вижу что ты сам написал "Играем или плати". Тебе заплатили. Почему сейчас на форуме говориш что откатили без твоего согласия?

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Говориш что первое ДТП откатили без твоего согласия, но на вырезке с скринов вижу что ты сам написал "Играем или плати". Тебе заплатили. Почему сейчас на форуме говориш что откатили без твоего согласия?
Уже описывал выше, почему. Я написал "играем или плати" ДО того, как водитель принял решение об игре. Когда он написал, что играем, я ему отвечаю то же самое, "ок, поиграем, дружок". Мы начинаем играть, а потом его друг, не имеющий отношения к управлению автомобилем и столкновению, просто без моего согласия кидает мне бабки, и не уточнив, хватит ли мне, согласен ли я на откат после этого, они уезжают, но при этом орут оскорбления ещё. Т.е., они односторонне откатили ситу, но при этом продолжили орать осокрбления)

• Крайне негативное
Реакции: UNDERGRОUND

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Мне интересно квенты этих людей глянуть. Почему они на ровном месте цепляются за рандомного цивила и решают его похитить, что в их головах, чем они руководствуются? Очевидно, что это приурочено первым ДТП, произошедшим у СТО, но с точки зрения айси игры, а не ООС обидок, каковы мотивы их персонажей таким заниматься? Похоже на 2.2, явное преувеличение психологических способностей персов. Они похищают рандомного типа, никак это не планируя, в городе, тараня автомобиль его, при этом не отыграв последствия ДТП, и всё ради чего?

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Смотря на все вышеупомянутые ситуации которые произошли, выдам вердикт таковой.

Diamond_Fon_Mercedes, Oshea_Meyerhold_Jr >> Bronislaw_Grabowski , Nimbus_Arias_Jr, Archibald_Heaney - получают пернаментную блокировку персонажа каждый за нарушение правил 2.2, 2.1, 31, 29.

Почему 2.2пп - Нападение и похищение в оживленном районе, после чего преувлечения своих способностей выйдя на улицу просто с оружием и тыкая ним в пострадавшего.
Почему 31пп - откатили ДТП в одну сторону, после выплаты.
Почему 29пп - оскорбление в чате без составляющей на то ролевой причины.
Почему 2.1пп - игра из ООС возбуждений после ДТП, решили ограбить, на сервере 500 онлайна, но выбор пал именно на того кому выплатили за откат ДТП.

Подающий жалобу Patrick_Coward получит unck и варн за нарушение 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.