Рассмотрено Game Redd // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: Тип достал ствол в ЗЗ - направил на моего кореша - я его застрелил в первую, ведь я был уверен что он будет стрелять. Какой dm в ЗЗ?)))
Зачем сразу варнить не разбиравшись в ситуации, а вот эта вся писанина на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1736182031520.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Игрок Pablo_Trejo получит наказание за скролл гана.

Я дважды предупредил, что за последующий масс ЗЗ буду наказывать, ты через минуту достаёшь ствол и начинаешь стрелять. Нарушение в ответ на нарушение не работает на гамбите. Это раз. Во-вторых, откуда у тебя оружие, если на входе стоит металлодетектор и охрана? Игра в свою пользу какая-то получается.

Наказание не сниму, выдано верно. Ожидай вердикта проверяющего.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: everything is fine

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Игрок Pablo_Trejo получит наказание за скролл гана.

Я дважды предупредил, что за последующий масс ЗЗ буду наказывать, ты через минуту достаёшь ствол и начинаешь стрелять. Нарушение в ответ на нарушение не работает на гамбите. Это раз. Во-вторых, откуда у тебя оружие, если на входе стоит металлодетектор и охрана? Игра в свою пользу какая-то получается.

Наказание не сниму, выдано верно. Ожидай вердикта проверяющего.
Я лишь ВТОРЫМ достал ствол и застрелил парня в первую, не во вторую, а в первую.
Если бы он убил моего товарища - мне нужно было попросту стоять и смотреть что ли?
Во вторых: я не увидел никаких металлодетекторов, охрану видел. Ни маппинга металлодетектора, ни /action, ни-че-го. Видимо как и тип, который достал ган и нацелил на моего товарища оружием.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я лишь ВТОРЫМ достал ствол и застрелил парня в первую, не во вторую, а в первую.
Если бы он убил моего товарища - мне нужно было попросту стоять и смотреть что ли?
Во вторых: я не увидел никаких металлодетекторов, охрану видел. Ни маппинга металлодетектора, ни /action, ни-че-го. Видимо как и тип, который достал ган и нацелил на моего товарища оружием.
Да, нужно было просто стоять и смотреть. Ты прекрасно знал, что на площадке присутствуют администраторы, ибо тебя в том числе дважды предупреждали при массовой драке. Нарушителя бы откинули, друга бы подняли, никаких проблем. Игроком не были отыграны доставание и стрельба, вполне возможно, что это случайный скролл. Этого мы уже никогда не узнаем благодаря твоей молниеносной реакции.

Во-вторых: на входе была и охрана, и /action. Нужно думать, прежде чем устраивать разборки на площадке, на которой помимо вас играет еще 30 человек...

• Нравится
Реакции: Буба

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Да, нужно было просто стоять и смотреть. Ты прекрасно знал, что на площадке присутствуют администраторы, ибо тебя в том числе дважды предупреждали при массовой драке. Нарушителя бы откинули, друга бы подняли, никаких проблем. Игроком не были отыграны доставание и стрельба, вполне возможно, что это случайный скролл. Этого мы уже никогда не узнаем благодаря твоей молниеносной реакции.

Во-вторых: на входе была и охрана, и /action. Нужно думать, прежде чем устраивать разборки на площадке, на которой помимо вас играет еще 30 человек...
1: говорили это стопроцентно не мне, потому что когда моего товарища начали пиздить в спину - только тогда я и влетел, когда хелпер сказал прекратить - я просто стоял.
2: когда МЫ заходили - не было охраны на входе и никакого /action.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.