Одобрено Gouram Rekhviashvili , Tony_Galloure // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538
Ваш никнейм: Keontey_Stokes, Naheim_Hassle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouram Rekhviashvili , Tony_Galloure
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025
Суть жалобы: 2.3 - открывают стрельбу за порчу автомобиля, что не является причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

413
3,220
Ну здарова. Я Гурам Рехвиашвили.

Смотри, вы угоняете машину и выламываете ей стёкла, причем делаете это втроём, я в свою очередь убиваю вас, на что имею право.

ghgj.png

Подтверждение от хелпера:

hjgkfd.png
hbkkffh.png

Какие еще могут быть вопросы? Отвечу на любой из них.

• Нравится
Реакции: gopneek

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538
в
Ну здарова. Я Гурам Рехвиашвили.

Смотри, вы угоняете машину и выламываете ей стёкла, причем делаете это втроём, я в свою очередь убиваю вас, на что имею право.

Посмотреть вложение 4059374

Подтверждение от хелпера:

Посмотреть вложение 4059383
Посмотреть вложение 4059385

Какие еще могут быть вопросы? Отвечу на любой из них.
Смотри, ты начинаешь с нами конфликт и скрываешься в автомобиле. После того как я выкидываю твоего друга с целью того, чтобы ты не уехал несколько раз ~ он обратно садится, я отъезжаю на твоей тачке и выхожу.
1736182577728.png

+Бобби был левым парнем и вообще не участвовал в порче твоего имущества.

413
3,220
в

Смотри, ты начинаешь с нами конфликт и скрываешься в автомобиле. После того как я выкидываю твоего друга с целью того, чтобы ты не уехал несколько раз ~ он обратно садится, я отъезжаю на твоей тачке и выхожу.
Посмотреть вложение 4059393

+Бобби был левым парнем и вообще не участвовал в порче твоего имущества.
Конфликт есть конфликт, причем тут он вообще? Факт угона машины есть, и ты в нём сам признаешься, какие могут быть еще вопросы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538

demorain

Легенда
2,845
17,623
Не согласен с ответом игрового помощника. И совет, не стоит всегда полагаться на ответ от третьих лиц, думайте своей головой. В реальной жизни даже в криминальной среде угон и порча машины редко приводят к убийству сразу.
> Разборки, угрозы, требование компенсации, избиение, возможное похищение.

В реальном мире убийство — одно из самых тяжких преступлений, с огромными последствиями. Убийство человека не должно быть чем-то обыденным, как происходит в игре, когда игроки убивают друг друга за избиение или порчу машины.

413
3,220
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528967/#post-6694487. Такой же инцидент, как итог угон автомобиля не причина для стрельбы, а тем более убийства.
Как минимум вы агрессировали на нас втроем, я же знать не мог, что у вас в голове. Угон машины и нападение я оценил как угрозу жизни. Ждем рассмотра, далее я не буду отвечать.

413
3,220
Не согласен с ответом игрового помощника. И совет, не стоит всегда полагаться на ответ от третьих лиц, думайте своей головой. В реальной жизни даже в криминальной среде угон и порча машины редко приводят к убийству сразу.
> Разборки, угрозы, требование компенсации, избиение, возможное похищение.

В реальном мире убийство — одно из самых тяжких преступлений, с огромными последствиями. Убийство человека не должно быть чем-то обыденным, как происходит в игре, когда игроки убивают друг друга за избиение или порчу машины.
Я нахожусь в опасном районе, где против меня агрессивно настроились трое чернокожих парней, как думаешь, что мне стоит делать?

demorain

Легенда
2,845
17,623
Я нахожусь в опасном районе, где против меня агрессивно настроились трое чернокожих парней, как думаешь, что мне стоит делать?
Защищаться, самообороняться. В данном случае мы видим, что ты убиваешь людей за своё имущество. Я сделаю пометку, убиваешь, когда хорошим тоном было бы ранить и то не всех, а лучше одного. В таком случае, у остальных логично появится желанию спасти себя и отойти от тебя подальше.

413
3,220
Защищаться, самообороняться. В данном случае мы видим, что ты убиваешь людей за своё имущество. Я сделаю пометку, убиваешь, когда хорошим тоном было бы ранить и то не всех, а лучше одного. В таком случае, у остальных логично появится желанию спасти себя и отойти от тебя подальше.
По мне тоже был открыт огонь, к сожалению этого не видно на скринах, только по измененному хп бару на полных скринах. Я не всех убил, а только одного. Другим занялся мой соигрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.